最近更新时间:2016-11-23 09:35:22
面试了职位:IT技术支持工程师
分三轮。

分三轮。网上测试心理,一些行政能力测试。 第二轮是人力面试,就是聊聊家常和经验。 第三轮部门面试,相关能力介绍。

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
感觉HR面试很随意问一些有的没的。
在整个面试过程,进去之后HR接待挺好的,先等一会然后两个hr进来面试,面试过程中虽然很轻松,但是给人的感觉该公司不是在真诚的招人,面试过程中HR在玩手机根本就没有心思挺你介绍,然后就问一些没用的问题,面完之后说等一会,然后又进来说先回家等通知。
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试管人很好技术不难。
面试时主要问以后工作的计划,专业知识问的少,公司的氛围很好。有周详计划的面式都是有组织、有系统的。如果有多为主试者主持,往往由各人负责按预先约好的顺序大概提出某个范围的问题。这类面式的过程多数大同小异,应试者可以大概预知。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
康成面试经历-成了但没去。
在网上投了一下简历,HR电话通知我去面试,当时4个人一起面试,当时方向岗位都不同,只面了一次,面我们的应该是老板,聊了一下以前的工作经历和研究方向,然后就是HR单独在一个小屋子里聊待遇,就结束了。后来录取了,但是我没有去……
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
校园招聘面试,一共2轮,最后一站到我们学校。
先有宣讲会,然后笔试。笔试题目都没有印象了,难度不好描述了。后来通知面试,在酒店一个房间里。群面吧,先挨个自我介绍,过程中问一些问题。然后出一个题目,比如在现场要完成一个工程任务,时间紧急怎么协调各单位。然后让出去考虑,考虑好了就进去回答。最后再老总面试,问些问题,看看成绩啥的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
可惜错过米其林的经历。
去年的时候接到猎头电话,米其林有一个职位,然后一直跟HR有电话沟通HR很professional,一直能够就职位的各种问题聊得很深入,在两次电话沟通后已经进入了当面环节可惜就是这个节骨眼上,有紧急的项目要去海外,待了大概3个月,错过了,可惜可惜,地方有点远,其他都挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
先是电话邀约面试,电话里会说一下公司的情况
先是电话邀约面试,电话里会说一下公司的情况,福利待遇,工作时间,然后预约面试,面试的时候会有笔试,关于电脑、电话一些常识性问题,还有情商题,还有英汉翻译,最后是等面试,面试官问了一下你之前工作经历,工作性质,和你对面试的职位了解,然后聊聊天,最后问我对倒班工作时间有什么问题,又问我对她还有没有问题要问,我说没有,面试官就说那我们这次面试就结束了。也没说过,也没说等电话通知,我感觉可能够呛了,准备打电话给人事问问。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术顾问面试全程介绍。
应聘IBM技术顾问一职位,通常18M分三轮面试,第一轮会有HR简单筛选后,问一些基本的工作经历等等,之后第二轮由主面试官,一般都是技术人员问一些相关技术方面问题,都不是太难,因为应聘的是Gloabal 的职位,期间会有英语部分的面试,需要口语,最后会由Manager来面第三轮。整个流程会走workflow,没有问题后,会让在网上做智力测试题等等,Got 60分以上就ok了,和Manager 谈好Salary之后,拿到口头Offer,最后HR给最终Offer,结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍下你的长处与短处。
中国移动政企客户分公司
查看更多IT技术支持工程师的内容