最近更新时间:2016-11-24 17:22:25
面试了职位:java工程师
一面面人事,二面面技术。

下午四点过来,等到5点半,可能人事比较忙吧,大公司或许都这样,一面面人事,二面面技术。公司位置在金台夕照。

面试了职位:java工程师 - 北京
朋友推荐过来面个试!
面试首先是笔试,笔试基本上是基础+SQL逻辑题,笔试不是很差的情况就可以进入下一步HR面试,HR基本上会问一些离职原因,个人发展,期望薪资的问题,HR之后是技术经理面试,基本上会问Spring MVC Maven 数据库相关的问题,如果这关通过后 那么恭喜你 你基本上就通过面试了,下面就是技术总监,总监基本上问一下个人发展的问题,剩下的就是与HR谈薪资的事情了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程有些波折,java面试偏向基础。
到公司第一感觉,公司是顶层,光线和视野不错。办公室是复式结构,办公人员都在二楼,一楼是会议室、展示厅、还有十多个空的工位。感觉公司面积大,人员不太多。面试过程过程有些波折,进去先笔试,然后一面、二面、三面都是技术,每位技术水平及着重点各不相同,有点过筛子的感觉。最后人力谈薪资。创业中公司,说前景还可以,市场在四川、陕西,北京是技术研发中心。不太喜欢这样的公司。
面试了职位:java工程师 - 深圳
主要是对支付方面的理解。
有一份笔试题,全是选择题包含java,javascript,数据库方面。填完笔试后大概等了两分钟左右,就有一个比较年轻的面试官过来开始面试。面试过程主要是问项目,项目涉及到支付方面问的比较多,对支付如何理解的。聊了大概十五分钟左右,面试比较轻松,但是感觉自己没答好,让回去等通知,应该没有通过。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
HP Java高级工程师面试。
面的是java高级工程师的职位。HR事先会安排一个电话面试,面试通过后会安排现场面试。现场面试一共四轮。第一轮笔试题,都是一些java的基础题目。第二轮是java面试,基础和框架。三轮是项目经验相关的面试。第四轮则是老板的面试,主要讨论如何跟同事相处。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工作中最不喜欢跟什么样的人相处。
面试了职位:java工程师 - 上海
有努力就会有结果,有付出就会有回报。
和别的面试一样,电话约谈,约地点。来到之后,在茶水间,先由HR介绍公司企业文化,问一下自己的职业规划什么的,估计是HR在评估是否符合公司要求并忠于公司。差不多后让我稍等,叫项目经理过来,询问技术相关事宜。自我感觉答得还不错。先自我介绍,然后问了些进程线程并发内存jvm之类的东西。问了一下平时的兴趣爱好。就让我回去等通知了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么看待加班的。
面试了职位:java工程师 - 上海
华夏通信 java面试经验
1、首先是做一些笔试的题目,题目不算难,一些基础的东西。 2、笔试完以后会有相应的技术人员进行面试,主要针对做的项目进行一些提问,提问的过程会涉及到一些原理,个人觉得这步如果知道就说,不懂就直接说不会,不要说的吞吞吐吐的。 3、如果第二步成功了就进入人事面试阶段,主要问一下为什么要离职啊,未来的规划什么的。最后就是谈薪资。
面试了职位:java工程师 - 深圳
不错的面试,可以去试试。
先是java组长面试吧,主要问一些基础知识如单例呀,反射呀,继承呀。然后问一些工作经验和工作中用到的一些架构。然后是技术主管,问一些之前工作中遇到的问题及解决方式等等,当然也会问工作经验。然后部门主管主要谈谈工资什么的,然后就是人事啦。
松下电器
查看更多java开发工程师的内容