最近更新时间:2020-03-11 11:19:29
面试了职位:风资源工程师
专业要求高,最好能立即上岗。

参加开放日活动,上午宣讲,下午面试 第一步是群面,然后技术面,然后HR面,比较随意,问题也不难 不过研发部门要的人好像最好能立即干活,所以专业相关性比较高。

Q:毕业设计做的什么。
雪娇
hr靠谱嘛?
羔爷
写的真好

面试了职位:安全主管 - 乌鲁木齐
路程很复杂,过程简单的面试亲切的面试官。
去的时候一定不要按照百度地图去走,坐公交车首先没有站牌,下公交离公司也远,而且北门不让进,需要绕过去,而且一定要提前要到HR的手机号和工号,因为总机打不通,因为进门门口保安在填表后,需要HR来接或者是打他分机号。所以正确的做法是做他们的班车来,需要提前做好沟通工作。HR和面试官都很好,非常能理解我觉得家太远的困难,主要沟通也就是对于过往 的工作经验。
面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:区域经理 - 青岛
海尔集团区域经理面试。
面试持续时间很长,前前后后2个月,分了3轮面试,先是HR面试,再试笔试,最后是N个部门长连同当地一把手面试,问的问题倒不难,以往的工作经历及为什么离职,老总还出来你个智力题,一周没见消息,以为没戏了,没想到打电话说通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:市场助理 - 乌鲁木齐
面试金风科技市场实习生的岗位。
面试很顺利,工作人员和环境都非常好,和外籍职工的口语面试比较难,肠子都悔青了没有去。待遇其实非常高,比我现在好多了。
感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自动控制工程师 - 乌鲁木齐
自动控制工程师面试经验。
很多人在一个屋子里面试,环境嘈杂,不同岗位面试官人数不同,有的一对一,有的二对一,还有四对一的情况,首先基本自我介绍,然后面试官就简历上感兴趣的东西提问。20-30分钟结束。结束后还有人资的5分钟左右的面试,基本就是了解个人情况。
Q:研究生阶段研究方向。
金风科技
查看更多风资源工程师的内容