最近更新时间:2016-11-21 00:34:10
面试了职位:技术类实习生
面试过程顺利,但等待时间长。

首先是电话通知让准备一个ppt,然后到会到面试现场去讲ppt,一对二,主要是讲个人的经历,然后面试官会根据经历问相关的问题。

Q:讲一讲做的项目,有多少代码量。

面试了职位:实习生 - 北京
ABB中国研究院的实习生面试。
师兄是电话面试的,先问的研究方向,大概做什么的,用的什么研究方法,后来问了平时做实验用的一些测试软件,最后把简历详细重点写了写。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
运营实习生,很简单很容易过。
先是发了一份卷子过来做,题目英文,作答可以用中文,题目很常见网上都可以搜到。然后两轮电面,先是HR,了解一下基本情况实习时间,然后就是小组leader面,问一些运营基本问题,比如和租赁公司怎么合作,乘客遇到紧急事件如何处理,等等。挺容易,有话说就行。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
ABB实习生面试情况分享。
北京ABB 研究院,一般来说招聘的实习生要求是博士,而且是在校的学生。因为是研究院,对学术的要求比较高,单位都是博士生,所以可能门槛会高一点,但是如果你有相关技术,比如给仿真或CAD制图,可能会降低要求,毕竟单位需要的是有专业技能的人才。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:跟高压放电试验相关的经历。
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程简单,环境不错
首先在小办公室里等老总来面试,第一眼见到老总,就觉得气度不凡,要是跟着可以学会很多知识,首先老总问了我一些专业知识,会画图软件CAD吗,作为工科学生,必会的,后来有问了些关于性格态度方面的,还有工作时间最少半年。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能抗压力吗。
面试了职位:销售见习实习生 - 广州
广州高露洁见习实习生面经。
周五17:40面的试,赶上了晚高峰,略微晚到了一会,没想到还有比我更晚的。 面试官是一个2012年毕业的中大管培生学长,面试流程并没有按套路出牌,连自我介绍都没有。 面试形式主要是面试官带着我们梳理关于销售的定义和模拟具体销售细节,以聊天的形式进行,比较轻松,但问的问题都比较有深度。 印象比较深的一道题是问shopper,consumer和customer的区别,以及我们针对的客户主要是哪个群体。
Q:shopper,consumer和customer的区别,以及我们针对的客户主要是哪个群体。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一次开心但失败了的面试。
办公环境很好,在休息室还可以听见一群群同事在讨论业务,给人一种欣欣向上的感觉。 可能是因为我背景太差,面试官姐姐除了自我介绍,大概就还问了以下几个问题 1“为什么会想应聘这个职位”。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个。随后就是一些针对我个人的问题,比如对数据敏不敏感、会不会基本的photoshop之类的。二轮面试是部门boss面的,针对我的简历问了一些问题,温文儒雅的,还会问一些专业内的详细问题。 虽然最后没有过(我想HR姐姐可能看出来我并不是一个那么安分的家伙),但希望这些可以帮到你们!
Q:1 为什么会想应聘这个职位。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个
ABB(中国)
查看更多技术类实习生的内容