最近更新时间:2017-02-21 21:17:17
面试了职位:融资业务专员
你需要的是自信以及准备。

面试官是主管,台湾人手表放在一边,穿着西装马甲,面容比较威严,讲话带着台湾腔,语气温和面试形式是一位面试官对两位求职者首先要求轮流自我介绍,包括家庭背景,优缺点和兴趣爱好然后说明了业务员的岗位职责其中问了一些相关问题最后问面试者有什么问题要问他这是我第一次参加面试,什么都不懂,感觉特别紧张并且缺乏自信。连自我介绍都没有流畅地说出来,准备完全不充分。个人觉得对应届生来说公司是挺不错的,不过主管告诉我们的是,在六个月的试用期内需要做到五百万的业绩(最长延伸到九个月),想必是十分困难的,不过个人认为比个人信贷值得做。毕竟业务对象是中小微企业的老板~偶还是有sensen的怨念,后来要求到其他城市面试,一直被hr敷衍。山不转水转。

Q:用自己理解的,最简单明了的方式描述融资租赁。

面试问题
1.假如面试官手上那支笔是一块钱的市价,它要卖到一块二应该要怎么去做? 2.还有个问题你通过电话开发客户给自己打几分满意理由是? 3.自己是否记得自己说过什么,他还会叫人复述前面的人说过什么? 4.问问家庭情况、爱好特长。
面试感受:一般;面试难度:有难度
职场小白面试经验分享
面试前需要做一轮线上测试,主要是一些职业、性格测试。随后会收到面试邀请,面试官两人,一名台湾主管,一名大陆主管。
Q:一只一块钱的笔,你怎么卖到十块钱。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
融资租赁业务岗面试内容。
面试地点不太好找,面试主管是台湾人比较严苛。一台湾人,首先轮流自我介绍,边介绍面试官会边问问题,大概是家庭背景、学生工作等信息,较为随意,之后再次轮流讲述一段所聘岗位应具备的素质和自身的优势,最后还有讲一个实习或校园活动中团队工作的经历,然后是自己提问。整场面试历时大约有五十分钟,因为是三个人一起面试的缘故所以时间较长。整场面试较轻松,但可以看出公司环境和台资企业极为相似(严格苛刻)。面试当晚收到在线测评通知。
Q:讲述团队工作的一个经历。
北京融资租赁业务岗
走的校园招聘,网申加在线测评,在线测评用的是阿里录用Java工程师的题目,有一定难度,面试需要到公司面试,老板直接面试,老板是台湾人,人很好,和我介绍了整个公司和岗位情况,聊的比较投机,聊了近一个小时,三天收到的面试通过,真的很幸运了,只报了这一家公司被录取。北京淘汰比大概50:1。
校招—-在线测评——-面试一轮过
校招—-在线测评——-面试一轮过。 1.提前到场,保持放松,面带微笑。一定要有自信。 2.提前准备小稿子,写好回答问题的框架,不至于说话磕磕巴巴,前后不联系,以免陷入尴尬,最多两小时就能准备好。 3.关于问题,自我介绍(包括家庭学历兴趣爱好),为什么选择这个城市,是否有信心做好这个职位。我没有被问到关于租赁行业的了解和前景,对公司的了解和印象。但是希望能准备一下,了解一下,让你更加胸有成竹。万一hr问你啥是租赁,公司是干啥的你都不知道就尴尬了呀! 总体来说面试比较容易,最重要的是有自信,谈吐得体,流畅有逻辑。希望大家面试顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:融资业务专员 - 上海
分公司部主管,2个组长群面所有应聘者,时长大约40分钟
首先让所有应聘者按个人意愿选择顺序来做简单的自我介绍,我觉得面试官想了解的就是我们在面对事物时能否积极主动的去面对,所以这个流程时,尽量早一点自我介绍,如果大家都很积极,而自己又不小心在后面介绍也不要慌,因为有更多的时间来组织语言,同时缓解紧张的情绪。 第二个问题是问应聘者对融资租赁行业的了解,这个就是考研应聘者在面试前有没有做一些相关功课,如果连最基本的融资租赁是做什么的都不知道那就比较麻烦了,因为不知道也千万不能乱编。 第三个问题是能否接受电话推广的方式,以及对电话推广的接受度是多少(满分100),自己给自己打一个分数。 第四个问题讲一个自己一手计划,组织,执行的事情,我觉得面试官主要想了解的就是我们在工作生活中能否积极的去面对困难,解决问题,以及我们能否独当一面。最后大家回答完成之后,面试官会问我们还有没有什么问题想要了解?,这个时候最好是要提问,如果实在没问题,就问公司的薪酬福利待遇也可以。
Q:讲一个自己一手计划,组织,执行的事情,其中遇到的阻力,困难,以及最后的结果。
面试了职位:融资专员 - 上海
你觉得不难他就不难,你觉得难那其实还有点难度。
先是在官网上面投的简历,然后做网上的在线测评,有大概40题是类似公务员行测题,这一部分是限时的,认真做就可以了,后面有200多道性格测试题,不限时。然后是公司主管面试,挺和善的,不难,他我觉得我表现挺差的,但是他还是让我过了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问大学参加过的活动,还有为什么选择仲利?
仲利国际
查看更多融资业务专员的内容