最近更新时间:2024-05-02 04:00:00

面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试就一轮,聊了有一个多小时。
面试就一轮,聊了有一个多小时。面试官是一位台湾主管,把公司的情况以及业务职责都说的很清楚,没有加班费,😢。然后一直说我是女孩子,做不了这个,我可以百分之百告诉你不会被录用…最后就在压力面试和自己真的不行中纠结。很失落的回家,第二天HR告诉我被录用了…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:融资业务专员 - 上海
分公司主管面试。
分公司主管面试,感觉很好,聊聊以前的工作,没有什么压力,正常发挥就行,另外态度要谦虚一点就行,公司不错。
校招业务岗位面试-营建
两个面试官,两个候选人同时面试,进来之后才知道两个面试官就是你自己部门的小领导和大领导,期间问的问题都比较常规的,目的就是看你这个人是不是靠谱,仲利喜欢老实人
面试了职位:融资业务专员 - 上海
表现特别喜欢销售,就应该没什么问题。
1个面试者对3个面试官,我是这的,我前面好像是两个人一起进去的,很轻松,但要表现你是融资租赁业务岗位的,喜欢销售。
Q:融资租赁的个人理解?
一轮面试。
一轮面试,其实很轻松的谈话氛围,主要看你适不适合做业务,主管人很好,整个谈话氛围很愉悦,慢慢的把你的话套出来。
两轮。
两轮,先是两个主管面试,然后是副总面试时间去完成自己的生活方式,国际租赁市场份额竞争国际法准则好好学习。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
融资租赁业务岗面试内容。
面试地点不太好找,面试主管是台湾人比较严苛。一台湾人,首先轮流自我介绍,边介绍面试官会边问问题,大概是家庭背景、学生工作等信息,较为随意,之后再次轮流讲述一段所聘岗位应具备的素质和自身的优势,最后还有讲一个实习或校园活动中团队工作的经历,然后是自己提问。整场面试历时大约有五十分钟,因为是三个人一起面试的缘故所以时间较长。整场面试较轻松,但可以看出公司环境和台资企业极为相似(严格苛刻)。面试当晚收到在线测评通知。
Q:讲述团队工作的一个经历。
业务岗面试流程 校园招聘
首先是HR面,一些简单的问题其次是相应的负责人问问题。三个方面。第一是自我介绍,第二是讲自己的优缺点,第三步是提问环节。
面试一轮,很简单
面试一轮,很简单,一个副总监,一个资深组长,只要不胆怯,大大方方的就行,问的问题也都是一些实习经历,在校经历而已。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面了一轮,但是我感觉问别人时间挺长的
面了一轮,但是我感觉问别人时间挺长的,我五分钟左右就结束了…
仲利国际

嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试历时2月,面试内
面试历时2月,面试内容很细,经历4轮面试,专业方向面试3次,hr面1次,时间基本在半小时/次,面试官给人感觉蛮好,由留作业,整体感知度不错,等通知
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:创富融资租赁行政专员/助理面试一般,共2轮面试
融资专员的面试,公司主要希望寻找有和银行,基金,信托对接经验,跟过投资项目的人,但是我没有业务对接的经验,也没写过什么计划书之类的,总体来说,应聘这类职位,有相关经验通过率会大一点
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:安吉租赁被溜了一个月
从猎头打电话—准备对应作品集—初试—复试—交流水整整一个月的时间。本来很开心说通过了都交各种材料了(牵涉到各种个人隐私),结果offer迟迟不发一个礼拜多后才通知招聘需求改变。我也不理解需要招牛到什么程度的UX才觉得UI无所谓,反正造成应聘者如何大的伤害你们大概是无法理解的,还不如一开始就说初试没通过。最后,就祝各自安好吧呵呵。
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司校招融资租赁项目经理
流程:网上测评——人力群面——部门领导个面办公环境不错。HR也比较专业有礼貌,但是校招流程比较长,要等很久才会正式发offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历过往经历提问,如你在项目中负责哪些工作,是领导者还是被领导者等。
面试了职位:财务 - 上海
面试:安吉租赁在网上看到招聘信息就投了简历
整体大概面试了半个多小时,首先是自我介绍,然后面试官开始问问题,问的问题都很详细,也很专业,整体沟通还是比较顺畅的。