最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

赵雅倩
面试了职位:.NET - 上海
首先填写邮件的测验,
首先填写邮件的测验,包括逻辑,技术 性格方面的题,差不多弄了一个小时左右,提交后,hr才会跟你预约具体面试时间。到了公司直接跟技术负责人聊的全程一个小时左右,然后通知3个工作日左右给答复
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试体验
面试官不问技术,一直问规划,笔试题挺多的,笔试做完之后就没有音讯了。
俄罗斯方块
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
面试就是聊一些基础问题,这边技术很一般所以想留都可以留下,但这边很注重仪表(衬衫西裤皮鞋)能接受这些的应届生都可以来
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-11 发布
快速通过.net面试
公司人事会为你准备一份.net开发的面试题,内容蛮多的,但是都很容易,公司也会有老员工陪伴你,教你开发,所以面试题会写就写,不会的话也不要气馁,一定要虚心接受面试官的各种问答,知无不答即可,不要紧张,剩下的就是坐等offer啦。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:做过的项目或者会的开发语言等。
仲利国际

Q:面试到底如何提高表达能力
2022-06-18 发布
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:Distrii办伴看了很多公司的面试评
看了很多公司的面试评价,说下我的感受吧。先是接到HR的电话简单聊了一下,还是挺轻松愉快的,好感度上升,觉得应该是家开明的公司。面试的时候是HR部门经理还有个大领导一起的,全程气氛有点压抑吧,面试官特别严肃,问题都在重点倒也不算尖锐,面试的其他公司都是有对等交流的,这家俨然考官发问。
面试了职位:区域经理、省区经理 - 上海
面试:远东租赁区域经理、省区经理面试很好,共4轮面试
一面基本是一些过往经历,看匹配度怎么样后面就是涉及一些专业的岗位内的工作的内容理解,一些市场的了解。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-21 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:安吉租赁在网上看到招聘信息就投了简历
整体大概面试了半个多小时,首先是自我介绍,然后面试官开始问问题,问的问题都很详细,也很专业,整体沟通还是比较顺畅的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
顺其自然
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
猎头推荐的,一开始就是自我介绍,然后讲我之前做过的项目,然后面试官问了我一些技术上的问题,他给我的评价是不够积极主动,技术能力是他问才问出来的,然后觉得我能力可以的就是性格不行,我自己也知道自己太内向,沟通能力不够好,但是面试官问我大学有没有组织过活动,他还是愿意给我机会的,然后就是谈离职原因和薪资;面试过后就是二面,跟hr谈了很多工作经历还有职业规划方面的,这方面我有点悬,毕竟我真的不会说话不知道怎么说好。。。二面过后就是等内部定薪,要等两三天
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-18 发布
一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试很好,共4轮面试
一共三轮面试,应该来说还是比较轻松的,问的问题都比较常规,从大学专业开始问起,一直到最近一份工作干了什么。终面的时候是两个合伙人面的,问的问题也算中规中矩吧,没有什么刻意刁难的地方。办公地点就在市中心,感觉环境还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴面试不专业不尊重人
- 面试官迟到HR打电话邀请面试,到了地点,约定的时间面试官迟到了半个多小时,一点招呼也不打,不尊重人。- 面试过程整个面试过程只持续10分钟,HR和一个经理一起面试,两个人全程板着脸,根本不注重你以往的工作经验,面试的社区运营岗位,和职位描述严重不符,其实就是变相的销售,根本没什么需要运营的地方,他们需要拉资源入住办公室,所以不停的打探身边的父母亲戚朋友是做什么行业的,想深挖你有没有资源,如果你没有资源,那就不符合他们的要求。- 总结千万别去这种公司,这样不专业和没有时间观念的面试官去了就是浪费时间给他们HR冲KPI。