最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试有一个项目经理和一个台湾的领导(远程)
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。面试有一个项目经理和一个台湾的领导(远程),面试问的问题1 对融资租赁的了解;2谈一下你的家庭背景;3 对加班出差的看法。远程台湾的领导问了我的兴趣爱好,还问了我的毕业论文的题目,结论如何等等,面试过程很流畅,面试谈也很nice。
租赁业风险控制岗面试经验
金融本科,考研落榜+疫情,没拿到理想offer。最后进了风控岗,效率是真的高!在网申答题后,直接进去线下复试,一轮30分钟复试后,三天后来offer。线下复试是单面,对面三个分别是风控主管,你所在的风控小组组长(未来工作由她直接负责),以及HR。主要问你简历上的内容。 面试要点: 1.专业的财务知识!风控有别于业务营销,主管会问你怎么看财务报表,如何看待资产负债表,现金流量表之间的关系。(不会问细节,但会让你谈你自己的看法,因此你要复习一下财务知识) 2.沟通能力。风控不是单纯的建模,你需要和业务合作,一起达成目标。你可以不会营销技巧,但一定要展现自身的逻辑能力,诚挚的交流能力。
社招,感觉没戏
面试时间约的下午四点半,到了之后在外面等待,前面有人在面试。面试的是台湾主管,先让我做自我介绍,然后针对我的工作经历提了几个问题问我为什么要从我现在的行业跳到新的行业,我工作的地点是在外地,为什么要选择这个地方,问我能否接受4000多的工资。然后问了我对公司的了解,对风控的理解,以及如果企业没有正规的财务报表账目发票等,不通过财务报表怎么判断经营情况和盈利情况。主管说他以前也在也在我现在工作的行业呆过,给我分享了他的经历,建议我在行业内部寻找转岗的机会,说我已经工作了三年了,又要像应届毕业生一样从头开始从头学起,一个是不可能从头开始教起走,二个是我还得和一群弟弟妹妹去紧张,大概意思就是婉拒我了。虽然是社招,可能公司更想要应届毕业生吧。
名人堂吸铁石策划经理
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
电话面试是hr就问一些基本情况,了解的是一些专业背景,实习经历,职业发展规划和个人性格。主管面试,也是问了一些八大问拓展延伸的那种问题,不过是要求2周内到岗全职工作,以在校生身份实习,然后实习时间抵试用期了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你如何处理团队分歧、你在朋友眼中的身份是什么样的。
2023-10-25 发布
巴尔镇鼠标垫网络安全
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
时间比较长,大概一小时,但是面试的组长很亲和,氛围轻松没什么压力,主要就是问过去的经历,问的比较细节,然后就是问了一些关于公司和岗位的看法,以及强调了公司面对的都是中小企业,如果财务造假怎么识别,怎么获取信息等等。
2023-02-08 发布
仲利上海风控面试经验
面试的难度不大,基本上是比较常规的经历介绍之类的,仲利还是比较倾向于无经验的应届生。面试同时还有个笔试,考题都是财务相关的,我印象中做的应该不是很好,但最后还是录取了,可能笔试占的权重不高。面试官就是未来的主管,所以千万别给自己以后挖很大的坑。总体来说审查的工作压力不太大,主要是出差多,工作量也比较大,薪资不是很高,但是确实可以学到很多东西。
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
风控面试很好,共1轮面试
我觉得仲利国际租赁有限公司的风控岗位还是非常不错的,就业前景也是相当不错的,有很多人都想要争取这个岗位。但是风控岗位对于我们的财务知识确实是有挺高的要求的,需要我们进行全面的掌握,会计方面的有关知识,而且我们还得要学会沟通,然后要通过与他人的沟通交流,来获得一些信息,并且辨别这些信息是否为真的还是假的。总体来说,风控岗位如果上手后还是非常稳定的,带给我们的压力并不会非常的大,对于工资薪酬方面,主要看我们所在的地区是怎样的,一般会根据我们的学历来决定。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
木星茶叶编导
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
电话面感觉还可以,线下面还没开始
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
仲利国际

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:远东租赁项目主管面试一般,共1轮面试
面试一般吧,不想去
2022-08-14 发布
孙兆祥
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:远东租赁证券/基金/期货面试很好,共7轮面试
五轮面试;注重财务功底和长时间出差抗压能力;其他面试形式类同。
2022-06-11 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴面试不专业不尊重人
- 面试官迟到HR打电话邀请面试,到了地点,约定的时间面试官迟到了半个多小时,一点招呼也不打,不尊重人。- 面试过程整个面试过程只持续10分钟,HR和一个经理一起面试,两个人全程板着脸,根本不注重你以往的工作经验,面试的社区运营岗位,和职位描述严重不符,其实就是变相的销售,根本没什么需要运营的地方,他们需要拉资源入住办公室,所以不停的打探身边的父母亲戚朋友是做什么行业的,想深挖你有没有资源,如果你没有资源,那就不符合他们的要求。- 总结千万别去这种公司,这样不专业和没有时间观念的面试官去了就是浪费时间给他们HR冲KPI。
九点
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海易鑫面试:风控。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
问了风控建模流程与python使用经验
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-08-15 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:安吉租赁被溜了一个月
从猎头打电话—准备对应作品集—初试—复试—交流水整整一个月的时间。本来很开心说通过了都交各种材料了(牵涉到各种个人隐私),结果offer迟迟不发一个礼拜多后才通知招聘需求改变。我也不理解需要招牛到什么程度的UX才觉得UI无所谓,反正造成应聘者如何大的伤害你们大概是无法理解的,还不如一开始就说初试没通过。最后,就祝各自安好吧呵呵。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司校招融资租赁项目经理
流程:网上测评——人力群面——部门领导个面办公环境不错。HR也比较专业有礼貌,但是校招流程比较长,要等很久才会正式发offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历过往经历提问,如你在项目中负责哪些工作,是领导者还是被领导者等。
q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试