最近更新时间:2017-02-28 08:53:14
面试了职位:非技术类实习生
人家就是缺人,因为跑的人太多。

到了问了下家庭情况工作意愿,说的是财务实习其实是单证员面试的时候告诉你的双休、薪资、工作会在工作后被随意改动实习合同签订不严谨,感觉满不靠谱的。

面试了职位:技术类实习生 - 南京
面了两次,hr人很不错,问题不会特别刁钻。
初面见的hr,发挥得很烂,我之前没有实习经历,第一次特别忐忑,但是hr基本没问什么特别刁钻的问题,可能因为他们实在很缺实习生,所以才留我二面吧。二面见的部门领导,提前准备好了作品,发挥得可以最后就过了。
面试了职位:技术类实习生 - 其它
2017/8的于青岛英谷的面试。
面试氛围很好,只提问了简单的专业相关的问题,更多的是个人以前的经历,还问了一些关于工作倾向,比如说希望公司编码规范严格还是宽松,为什么(因为是对日软件外包,技术含量不会太高,再考虑日本那边的风格,我的回答是倾向于严格的编码规范,即使这样会限制我自身的更好的水平的发挥,要以完成公司任务为第一目标)实习1500补助/月,12餐补/天,四人宿舍。
面试了职位:HR 实习生 - 上海
HRBP助理面试经历。
因为当时这个岗位是有留用机会的,所以面试有好几轮。先是电话面试,简单沟通求职意向以及相关的工作经历或实习经历,这一部分几乎没什么难度,感觉只要是简历过了,电话沟通如实表达自己的求职意向,不太离谱,基本上就会给你约manager二面了;第二轮是manager面试,中英文都会有,穿插进行,持续大概有一个小时。先是自我介绍,然后会针对简历进行提问,印象比较深刻的是问到了,比较喜欢什么样的上司。这一部分的建议是,对自己的实习经历或者是校园内的活动经历比较熟悉,总结自己在一段经历中担任的角色,最好是组织者,还有就是完成一件事,一定不会是一帆风顺的,所以当时遇到的挑战、如何解决、解决的结果是怎样的,都需要自己想想清楚。另外感觉manager很重视团队关系,又问到如何处理自己和上司以及同事的关系,受到challenge会怎么处理。第三轮是HRBP团队的Director面试,是个很优雅的英国人。整体感觉很舒服,然而我英文一般,全程都必须完全集中注意力。问的是常规问题,但是更加注重在过去经历中取得的成就,关于这个问题她问了我两次,一个是主观上自己比较自豪的事,还有就是实实在在的曾经比较成功的经历。大概是这个级别的,会更加注重候选人的潜力吧。说是一周出结果,现在也没有收到,可能是没戏了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你比较喜欢什么样的领导?如何处理团队关系中可能发生的冲突?
面试了职位:实习生 - 北京
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:实习生 - 广州
2019届秋招财务岗广州站
2019届秋招财务岗广州站,也是我的秋招第一面,一面挺简单的,是群面,全场三四十人轮流自我介绍,然后分组讨论,全场只有我一个财务岗,题目是房地产房价过高对于城市发展好与坏,题目我准备过,但是思维跟不上其他组员,全程几乎没有发言,因为我一直在想细节问题所以跟不上,其他几个是营销岗的,思维比较抽象而我过于务实,最后我们组只有一个英语专业的进了。 总结经验是不管对错,一定要跟上集体脚步,多多发言。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
浙江天圣控股集团
查看更多非技术类实习生的内容