最近更新时间:2017-03-01 22:38:02
面试了职位:实习生
投完简历后去公司面试,只有一面。

面试只有一面,为单面,有2-3个面试官,一到两个技术类面试官,会问一些跟专业相关的问题,整个面试过程很简单,面试官都比较好,面试氛围很好。

面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
标准化流程+友好的面试氛围。
实习面试,经历了与HR的电话沟通后,直接过来跟直线经理面谈的。面试过程先是自我介绍,重点介绍了一些简历里没有详细描述的比较有亮点的经历,算是用一个好故事开了个好头。经理根据岗位的需求和简历上的一些他关心的地方提一些问题,主要是问了简历里的项目经历和实习工作经历之类的。我也根据自己的实际情况,一一做出了解释和说明。再来就是针对个人特质的一些了解,主要是我在前面的沟通中,主动地介绍了一下自己的一些优点和特长,引起了经理的兴趣。之后经理跟我介绍了一下这个实习岗位需要做的事情和一些细节。面试就结束了,后来没过几天就接到了HR的录用通知,之后就成功的在这家公司实习啦!
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
2017校园实习招聘。
群面题目:自媒体的广告精准投放过程中提了几个自媒体推广平台,微博、微信朋友圈、秒拍、a站b站。提到了几个自媒体的知名人士,papi酱、罗振宇等。群面过了,倒在一面,还是群面的面试官,估计是对我的项目不感兴趣吧,很快就结束了。
面试了职位:PR intern - 苏州
博雅公关北京办公室面试经历。
step one: 电话电视- 中英文自我介绍- 简历里某个点可能会细问- 到岗时间等等step two:笔试- 情景题,如果你是公司的员工,客户在strategy上和你能给的资源不匹配,你要如何说服。- 翻译,中英互译step three:manager 面试- 招人的manager会直接面试。先做自我介绍,也是中英文。然后manager会介绍这个职位会有哪些职责,问你相应的技能掌握如何。类似PPT呀,翻译呀,基本的策划书,报告制作。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:客户在strategy上和你能给的资源不匹配,你要如何说服。
面试了职位:销售见习实习生 - 广州
广州高露洁见习实习生面经。
周五17:40面的试,赶上了晚高峰,略微晚到了一会,没想到还有比我更晚的。 面试官是一个2012年毕业的中大管培生学长,面试流程并没有按套路出牌,连自我介绍都没有。 面试形式主要是面试官带着我们梳理关于销售的定义和模拟具体销售细节,以聊天的形式进行,比较轻松,但问的问题都比较有深度。 印象比较深的一道题是问shopper,consumer和customer的区别,以及我们针对的客户主要是哪个群体。
Q:shopper,consumer和customer的区别,以及我们针对的客户主要是哪个群体。
面试了职位:实习生 - 深圳
主要是看简历,面试基本就相当于过场。
不得不说制度完善严谨的公司从收到简历开始就考虑得很周到,到了公司楼下就有HR打电话询问是不是到了,然后基本就是HR的简短谈话,大概就问些对公司和岗位的看法,实习的时间。然后部门负责自己的boss来,基本也就是看看简历照着简历问点问题就ok了。所以我觉得主要是简历要对口面试的时候放轻松,基本就ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场咨询实习生 - 北京
市场部咨询实习生面试。
首先自我介绍,很简单,自己说一说,符合招聘要求最好,hr根据你说的点会不停的给你肯定的态度。介绍完之后,被说了一句。这是一套有准备的说辞。有点接着讨论的一下工作性质。我理解的咨询实习有所偏差,我以为主要是和管理定价政策相关,结构hr告诉我说主要是搜资料,做调研,做电话访问。这到后面就有点尴尬了。hr有点嫌弃我没经验,最后说之后会联系我,先给我安排一些检索的工作。大概就是这样,待遇之类的我没问,想着后面会再联系,之后再问。
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
java实习生,做了一份卷子七道题。
在人才市场找的,到公司面试,没用自我介绍,问一些个人基本情况,打算 定居沈阳吗,打算深入这行吗,然后做了一套卷子,七个题1.给一段代码求c值2.3.4合并两个数据表5线程实现方式,区别,怎么启动线程6写一个singmlton其他想不起来了,前三个选择题,我自己作对3个,两个不会,剩下蒙的时间二十分钟个,然后面试面试官看一下说交给技术看下班之前给我回复,,然后就收到电话了,通知下周机试,然后有个一周的试岗,最后才能敲定实习阶段,依我看肯定不是培训了,待遇一般,但是慢慢学技术把,期间还问对待遇的要求,实习1到三个月公司2000到2500,转正3000底薪。
Colgate

物流部行政助理1个职位