最近更新时间:2016-12-08 13:07:13
面试了职位:非技术类管理培训生
初面纳爱斯西安分公司。

先是参加宣讲会,在宣讲会后进行简历的投递以及初面,HR很温和,很有耐心。目前进入2面,12月10号进行2面。

Q:自我介绍。

面试了职位:包装材料研究 - 丽水
面的是包装材料研究。
面的是包装材料研究。开始校招上投简历,和hr聊一聊,没有大问题,专业又对口的话就可以去滨江面试。面试分三轮,第一轮是两个人面,首先是自我介绍,然后基本问问你是哪里人,为什么要来面试纳爱斯,聊聊简历,希望在哪里工作,还有对工作的看法。第二轮是hr的老大,感觉就是在这一轮lose an election。对他的陈述要简短有亮点。能迅速get到他的点,我就是准备太长被他叫停了。第三轮就一个人,问题就一个,为什么想留在杭州。不管是谁看到这篇面经,我都祝你好运。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:零售业务客户经理 - 南京
万万没想到之职场小白突围之路
本人参加的是16年3月的春招,海归专场,由于专业背景不太对口,本来也没有指望简历能够入围,结果竟然收到了面试通知。一轮面试安排在早上,进了南京分行的大厅,就被眼前乌压压攒动的人头惊呆了,一问,都是名校海归,穿着举止都不俗,一看都是人精,自己与她们相比,略显相形见绌。面试者八人一组,叫组别进入面试场地,其余人大厅等候。一轮面试为无领导小组讨论,首先是每人一分钟自我介绍,之后下发阅读材料,审题十五分钟,之后开始自由讨论,我们当时抽到的题是关于银行有关服务方面的措施排序,整场的队友们都比较aggrasive,大家都想表现的尽量优秀,脱颖而出。无领导之后,还会有提问环节,可能被问及的问题有“你认为自己的表现如何”,“你认为谁的表现比较不令人满意”之类的,撕逼环节。一轮结束,觉得自己没戏的我,准备回家。毕竟,本人专业与金融无关,实习经验也不足。但奇妙的是,当我左脚才到家,右手就收到了二面的短信。二面时间很紧,我换了一身衣服就赶紧出门,踩点到达。二面仍然是五人一对进入考场,但以单面的形式进行一对一的interview,专业不太对口我被问到的问题比较神奇,让我描述一下我身上最喜欢的一个物件,还好本人机敏,并未怯场且漏出破绽。除此之外,还会有一个提问环节,应聘者对于所聘岗位的问题都可以提出,包括薪酬等等,二面总体感觉比一面好些。由于这段回忆过去太久,许多细节不是很能记得住了,总之,大约一周之后就收到了面试通过的通知,集体签合约,这是本人回国之后,平生第一次参加如此正规的面试,心有忐忑,也历练不少。每一场面试,都是积累经验的有效途径,希望朋友们以此为鉴,也能收到自己满意的Offer!(上班ing写心得,我也是挺拼的...)
面试了职位:制造工程技术员 - 丽水
面试经,跟自己想象中的区别挺大的。
面试分为两个部分,招聘部门领导面试与集团高层面试。人力资源中心人员收到简历后,根据招聘要求通知符合要求的人员去面试。招聘部门领导单独进行面试,一般这里没问题的话面试就通过了。至于高层领导那里只是走走过场的。
Q:自我介绍。
面试了职位:楼层主管 - 北京
北京红星美凯龙家具广场的面试分享。
进入面试的时候是一面三,个人介绍之后提问一些问题。然后我们作答,如果不满意会一直追问,可能看一个人的反应能力,然后等通知进入复试,复试的时候是无责任小组谈论。最后是总经理面试。总体感觉很正规,大公司提的问题也很有水准。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试考核全面,hr礼貌专业,注重人文关怀的公司。
一面是笔试和集体面试的形式,集体面试是即兴演讲,大家针对自己拿到的题目进行分析。跟进一面整体很专业,这样的面试流程其实和咨询公司很搭,各方面都有考察,华彩的hr年轻有活力,也很亲民,可以感觉出华彩是一家注重人文关怀的公司,还是很希望加入的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程并不如公司名称甘甜,但是回味起来还是很美。
如果没记错应该是两轮面试,都是小组面两轮面试的内容类似,先笔试,定时填写一些公司所涉及的业务范围内的问题,具体问题不提,面试应该做足充分的准备不是么?笔试完成后,有一个简短的自我介绍,增强组员之间的相互了解。笔试最后一个问题也是小组面分组讨论的内容,很具体,会涉及到一个案例的具体品牌,金额,产品推广方式,后备方案的设计等非常细致的内容。不过HR会进行引导,整个过程非常active,每个人的参与感都很强,从方案的提出到最后的制定,如同真实的案例。整场面试下来,时间很长,所以请做好准备,到最后每个人都是最真实的样子展现在众HR面前。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
对于德邦的面试,统共概括就是有点难,要有信心。
德邦的面试经历还是以往的那样,没有新的面试规则,总共分三步 1先大致了解德邦的发展历程,大家一起看看视频,看看团队合作的融洽 2自己做个自我介绍,大概一分钟 3团队合作拼七巧板,按座位分人,每个团队给不一样的图纸和七巧板,在规定时间里,拼出图纸上要求的画面 4一分钟演讲,上台根据投影仪上的作文题目,现场一分钟以内随性演讲,计时一分钟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
纳爱斯集团