最近更新时间:2020-02-08 11:19:40
面试了职位:包装巡检员
包装巡检员面试景路历程分享。

面试很简单,就看你这个人能不能诺工作,态度好不好 认真不认真 他们需要的是他是肯干活的人,只要你在面试的时候多加努力就可以 一般都会通过的,通过后工作是进行分配的,想我就在上海做包装巡检员。他们主要要让你进行培训 了解巡检员的具体工作,并且让你了解如何鉴别产品好坏,好更好地完成工作。

西湖长阳殿物业租赁销售
请问楼主,公司的环境如何?
鲍勃杰克
拜托楼主了,能仔细说下嘛
稻城亚丁光盘商务渠道
面试几次通过了?
朝旭
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
我的nokia面试经历
面试共分三个流程先来是笔试,选的Java方向,开发有C++和Java两个方向可以选择笔试内容大致有Java编程的一些核心思想,看代码写结果或选结果,还有一些数据库和软件工程,软件测试的题目笔试过了后会电话通知技术面试,针对简历里面的项目经验问些问些相关的技术问题还有英文介绍技术面试后,通过会马上通知二面时间,二面主要是manager来面,问些非技术相关的,英语,常规问题还有一些思维方面的题。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:字符串查找
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
视频面试的时候先是然后自我介绍,然后就说,嗯,根据你的简历问你之前的工作经历,我就大概介绍了一下,问我上一份工作为什么离职,然后我说是因为公司部门的解散,还有因为薪资较低,所以我就离职了。然后他问我为什么选择入职台积电,我就说我入职台积电的话,我是因为他的薪资比较高,然后呢,他的休息的时间呢,我还可以用来就是平衡我自己的生活,能让我自己有时间去学习。他觉得说我如果入职台积电的话,我能够达到怎样的薪资,我说我能够在后期稳定的话能够有七八千的薪资,他说万一达不到这样子怎么办呢?然后是在我自己做的很好的情况下还是没有达到,怎么办呢?然后我就是说我确实是比较在意嘛,如果说真的是我自己做的比较好,但是还没有达到的话,那可能也没什么吧,毕竟我想要一份比较长期的工作嘛。他就没说什么了,他感觉对我没啥兴趣,然后说如果今天没人再打电话通知我二面的话,那么就是凉了,我觉得肯定就是凉了呀,他对我也不喜欢,然后我可能表达的过于在意薪资了,然后凉了反正。对于后面如果要去面试台积电的人,咱们最好就是说不要过于的在意薪资,至少不要在面试的时候说吧,这是我的血泪教训。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-29 发布
面试了职位:普工 - 潍坊
常年大量招人 与学校挂钩
都是些十几二十岁的小年轻人,还有一些是跟学校签订合同的合同毕业生。工作没有挑战,跟机器人一样,管理都是早你一两年的,没有什么管理经验,跟过家家似的,发一礼品是一些小镜子,小本子,笔一类的。员工流动性特别特别大,公司制度特别特别奇葩。
面试了职位:普工 - 东莞
陆逊梯卡普工面试简单。
普工就是站在厂门口.然后人事挑人(男人要挑女人不用)进去后.就是问你以前在干什么工作的.后面就考几个简单的数学题.考完后.就安排体检.体检合格.就进车间进行末位淘汰.一般进去了.只要自己愿意做都可以留下.
Q:你以前在干什么工作的.后面就考几个简单的数学题。
面试了职位:操作工 - 上海
面试感觉还不错,分为电话面试和直接面试.
一开始面试客服的岗位,是需要电话中进行英文自我介绍的,可是我准备不足,最后不适合这个岗位吧.后来是操作, 英文要求相对于客服不需要太高,所以成功了.之后就是直接面试的, 面对经理和主管的两人面试, 最主要看是哪位经理吧.我的感觉还行.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:刚毕业为什么来我们公司。
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
诺基亚(Nokia)
查看更多包装巡检员的内容