最近更新时间:2016-12-07 10:55:28
面试了职位:非技术类实习生
面试官很好,就一对一。

面试官很好,就一对一聊了一些过往经历、爱好什么的。是很高大上的一家公司,同事也很好,办公氛围不错处在CBD。

面试了职位:量化实习生 - 上海
先笔试后面试 主要问了之前经历
先笔试了大概1个小时 有一些逻辑题什么的 记得有一道编程题是数组排序的 还有一题是写出百分之百亏钱的策略 然后是 技术主管面的主要问了之前的实习经历 有做过什么项目和策略 编程能力怎么样 面试官挺牛的公司也蛮好的 不知看你的技术能力 更重要的是对工作的热情
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:百分之百亏钱的策略
面试了职位:实习生 - 上海
简单的面试过程与对主管的交流。
一开始的时候就是简单的自我介绍,面试官会针对自我介绍问一些里面的问题,随后就是说下自己的优势和劣势并作出解释,最后主要就是对科文斯的了解,对工作的期望是什么样子的,因为是实习生面试的话就不是那么的严格,主要就是看看面试官觉得你对这个职位的了解和与职位的匹配度,整体来说,整个面试过程还是很愉快的,最后也是说基本上在一周后悔给到答复的。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
北京龙鼎源面试经历分享。
之前的通知是让我8点面试,公司在密云,特别远.我早上5点就出发去面试。面试时让我等了半个小时才面试。不过面试官人很好,那个姐姐也很和蔼。让你不要紧张,简单问了几个问题就面试结束了,最后也通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在学校期间印象最深刻的一件事?
面试了职位:实习生 - 北京
大摩实习生indirect tax面试。
面试官是个vice president,为人很友善,见面后先是自我介绍,然后介绍了一下具体的工作的内容和要求。然后问了几个behaviour questions, 其中有,what would be the key success to communication? tell me an experience of a successful team project? how do you handle with complicate data?
面试了职位:财务实习生 - 上海
专业知识加英语能力很重要
去见到面试官首先是自我介绍,然后就是她介绍她们公司的,并且说明为什么惠普的一部分管理应收账款的业务的员工会在P&G工厂里。跟着她就说要口头测试一下我的专业知识,在我回答错误的时候她就问“ARE YOU Sure?”我实在想不出正确答案我就回答了“SURE”。然后她说他们会跟一些国外的客户的财务人员沟通因此需要有一定能力的英语水平。所以接下来她就给我一张有两道英文题目的纸,让我用英文写我的看法。在最后她就说“你的专业水平还有英文水平欠缺,如果我们觉得你适合就会在18号联系你”
面试了职位:技术类实习生 - 上海
暑期实习-研发类岗位。
提供6个岗位,一共100多分参加面试,分成了3天面试,我是第二天,面试分成两部分:第一部分是企业文化介绍,介绍了佛吉亚的发展和暑期实习计划;第二部分是一个小组讨论,给一个题目,大家讨论,给出一致的结论,再选一人或者集体做总结陈述。
面试难度:面试难度未评价
康泰纳仕