最近更新时间:2016-12-26 21:19:35
面试了职位:客户经理
ICBC面试过程汇总。

通过了笔试之后,接到广州工商银行营业部的面试通知。一早去了广东金融学校等待面试,面试分为3个部分。第一步,检查资料原件,工商银行会将面试者的证书原件进行审核,并且记录。第二步,写自传,每个面试者会被要求写下不少于500字的个人自传,介绍自己的经历。第三步,单面。直接进入三对一的半结构化面试,我的面试过程感觉比较轻松,三个考官的态度都很友善,我们聊得也很开心。

中国银行北京分行2017面试
面试中国银行北京分行,地点在王府井那边的中国银行北京分行培训中心,面试早上要求8点多一点到场名之后进行资料审核,资料审核持续大约半小时,人员之后进行拍照等待面试。面试过程分为无领带小组讨论和半结构化单面,无领导8人一组,话题为银行员工工作态度问题等之后排队等待单面,单面问的问题比较简单一些,涉及个人规划以及无领导的表现等,一周后收到体检通知。
面试了职位:客户经理 - 北京
工行温州分行面试经过。
两次面试一起,第一波是无领导面试接着就是半结构面试。无领导是辩论形式的,最好抓住机会做总结人,总结的人有加分不少。
面试了职位:客户经理 - 苏州
两面加笔试,小微客户经理。
我应聘的是小微客户经理,先是群面,主要是反应力,尽量多发言,比如考官只能回答是或不是,让你猜考官心里想的是谁,我们那一轮是马云,然后笔试,类似公务员行测加上银行相关知识,最后一轮面试,让你向考官推销东西,类似薯片,咖啡,口香糖,然后考官各种拒绝。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 北京
广州工行校招流程分享。
笔试,然后面试,一般两轮,有时一轮。笔试考试时间紧凑,但不题目不刁钻,喜欢问一些关于公司的发展历史发展新闻什么的,这个还真不太好准备,不过没关系,其他题目好好答就好。面试时三个面试官,一对三,问两三个问题就结束了,普通的问题,为什么想来,以前做过些什么,轻松简单,面完我就很确定能通过了。面试官可能是在职行长或经理。面试后留意短信通知体检,或者及时上网查一下进度。体检一般也不会有什么问题。会按家庭住址就近分配支行。入行后一般先轮岗半年,算是试用期。
面试了职位:客户经理 - 上海
2轮面试,面试官都很NIce的。
伯肯熙的面试一般是2轮,1轮是人力资源部的面试,1轮是部门经理的面试。 人力资源姐姐是个蛮nice的人,面试也比较容易过。 部门经理面试的这方面多少会需要考验个人的专业性,以及在对话过程中提现出来的个人能力。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试工商银行的内部招聘。
先笔试和一面,通过后再通知第二次面试。笔试考察的是公文写作和情景对策。一面主要是和你随意交谈,自我感觉为了解你对该岗位的看法,对工作生活的看法等。二面主要是和你谈以前工作当中经历的项目、遇到的困难和取得成绩,表明自己针对该岗位所拥有的优势和劣势,阐明自己的专业技能,同时面试人员非常注重英语能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
工商银行广州银行面经。
其实问题都比较随机。我觉得最好是你引导着他们来问你,让他们跟着你的思路走。 从某个角度来说,我觉得什么面经都不会有什么大用,关键就看发挥。事实上每个人都能回答,就是怕紧张,一紧张就什么都忘了,我一个朋友就是紧张,最后连自己之前准备的自我介绍都忘记了,而且说完自我介绍没等人说可以走转身就走了。哎。 希望对后来人有点帮助,祝你们成功。
工商银行
查看更多客户经理的内容