最近更新时间:2016-12-28 14:39:41
面试了职位:初中数学教师
学大教育忽悠面试者,请大家注意。

初中数学老师面试。先是去西安高新总部做一份卷子,难度中等,通过后去校区再做两道题试讲,总体不难。但是我要说的是,学大人事部忽悠应聘者。我去的是雁塔校区试讲,然后完了人家让我回去等电话,过了三天没消息,我以为就没过吧,但是人家第四天给我打电话说,现在是过了但是要向总部要指标,有些麻烦要等几天。然后等了几天后人家打电话说他们现在不缺人?!我去,你们不缺人让我过去面试毛啊!或者你觉得我不行就别打电话又说行啊!前后反复耽误应聘者时间。太垃圾了!

Q:问:了解学大吗?

面试了职位:初中教师 - 北京
学大面试官瞧不起人,让来面试又各种挑剔,说话不顾别人感受。
其实看完我简历考官就不想要我,但还是让那个我做题,选了一些主观性的题目让我做,我做完后就开始点评我,做的对的不提,说我这不对哪不对,语文没有固定标准答案,总之直接没让试讲就让我走了。我感觉有点不地道,不想要别让参加面试啊,或者直接让走。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
学大教育面试经验分享
第一次做笔试本科试卷,试题比学生做的难,之后会问一些问题,上次再哪里工作,为何辞职,教学经验如何。通过后当天基本会通知去面试,面试就是去试讲,自己准备10-20分钟,就一个面试老师,所有科目老师基本都是这一个人面试。
Q:为什么从上一家公司辞职。
面试了职位:初中教师 - 北京
学大初中教师面试经验。
一面是和校长面谈,就问了问工作经验,家庭住址,,校长想让我做咨询顾问,所以一直说服我,说教学岗位不缺人,后来我就说我只想做教学,既然教学岗位不缺人,那好吧,我去别的机构看看吧,打扰您了,后来校长说等一下,我再问问教学主任看看有没有教学岗位,后来校长就让我做了三道题,我都做对了。再后来教学主任和我面谈问我题做的如何,然后问我什么时候可以试讲,试讲见。第二天我就去试讲了,试讲完后五分钟就通知我试讲通过,安排我做入职体检,入职体检完就入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:初中教师 - 北京
一共三轮面试,先跟学科主任初面还有试讲,然后再跟校长面。
一共三轮面试。第一轮,笔试,就是一份中考的卷子,因为我面试的是小初数学老师,过了以后他会让你准备试讲,内容可以是你自己准备,也可以是他给你。第二轮,试讲,我是他给的教案,然后他随机圈的一些题,讲讲知识点还有解题思路,主要看你的专业水平。我当时试讲,六七个老师坐在台下,搞得我还有点紧张,不过因为之前有经验,所以感觉还不错,过了。 第三轮,复试,和校区校长谈话,校长会问你一些工作经历,比如有没有带过很调皮的孩子,你是怎么教育这些孩子的,讲一讲你的成功案例,还有后期规划等等。总体还不错,基本上这些问题答得好,就没问题了。个人觉得经验比较重要,他们那边比较看重经验,因为我之前在一家跟学大差不多的机构待过,所以感觉进去没有太大压力。
面试了职位:初中教师 - 北京
难度一般,后期能得到成长
总部电话通知去面试,一面去做了份中考难度的试卷,之后hr问了不少关于之前学校经历、个人性格、现在状况、之后意向与职业规划等等,说等电话通知。二面是英语学科带头人,为人亲切和善,感觉还不错,试讲几分钟,注重你的教学思路。三面是校区校长,聊了之后的发展意向与职业规划,介绍了下校区。总体感觉公司还不错。
Q:概括下自己的性格。
面试了职位:初中教师 - 北京
我面试的是西安的职位,先是去招聘部做笔试试讲
我面试的是西安的职位,先是去招聘部做笔试试讲,不得不吐槽,连个正儿八经的教室都没有,来应聘的人都坐到外面大题,工作人员大声特别吵,我第一次去答的题字小的简直看不清,有必要那么节省纸张吗? 第二次去应聘初中的,这次字没那么小了,做完题之后试讲。之后回去等通知,再去校区试讲。去了校区由于是周六,学生和家长比较多,等了好久,大概快一个小时了,才给我说让我先做套笔试题,无语,那为什么不在等的时候就让我做呢? 试讲就更奇葩了,来了一个年轻的女老师,问我准备了什么试讲,我说是完形填空,就开始对我的试讲内容挑三拣四,问我为什么不准备陕西的,然后又说让我拿着白纸讲,然后又说她想听我讲语法语法,直接让我讲被动语态,我很为难,就说自己就是这里管所有老师的教学主管,问我难道没听过点讲吗?不好意思,真没听过。即使是去学校试讲,让你讲被动语态,也会给你半个小时的准备时间,这位教学主管说的话完全就像一位毫无教学经验的外行说出来的,无语,对于这样无礼的人懒得讲。
面试了职位:初中科学教师 - 北京
面试官的态度决定了你的决定
进来学大,首先让我做了一份学校老师出的一份试卷,难度比中考偏难,由于我长时间没去接触也没去复习这方面的知识点,所以考了150多分,总分是180分。 面试我的是校长,在说明原因后,觉得我考得还不错,聊的时候就好像是朋友之间的聊天,聊的很好,后来要求我回去准备一堂20分钟的试讲课。试讲课听课的并不是校长,是校区的两位老师,由于经验的问题,她们指出了不少我的问题,但最终还是接受了我。
1轮面试:留作业
学大教育