最近更新时间:2016-12-25 23:51:24
面试了职位:研究员
面试分两轮。

面试分两轮,第一轮HR,第二轮是韩国人。韩国人会问一些专业的问题,但是都很好解答,不用担心。对英语没有特别高的要求,正常发挥即可。

面试了职位:策划专员 - 大连
面试中最不尊重人的公司——东方视野。
当天大雨,我前一天和他们的策划经理聊过,基本上定了下来,之后人事给我打电话,约第二天九点见面,但是因为家里离那里真的很远,正常需要一个半小时的路程,加之下雨,耽搁了一会儿,走进东方视野的办公室的时间是10点31分,比约定的多了一分钟。之后,他们所谓的人事副总让我等了半个小时,然后又说,我坐的位置不对,把我骂了一顿,特别没有素质,跟个***似的,一副让人作呕的嘴脸。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么坐在朝北的位置上?
面试了职位:商务助理 - 重庆
面试官很水,不负责任。
面试不成功。说是当天下午出复试结果。面试环节只让做了一个自我介绍,全程没问问题。不知道面试官是怎么通过几分钟的时候就决定了求职人员是否能参加复试。面试此职位的大概六个人的样子,就是感觉面试体验很差,面试官不认真,随随便便就把别人pass了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮第一轮又分为两个部分:第一部分:自我介绍➕个人topic即兴演讲 英文or中文都ok第二部分:小组讨论第二轮:小组讨论 but是要用英文做pre的 内容上比较难然后是一对一的单面 总体感觉是一个专业性比较强的面试 建议要有自信和英语水平。
面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:运营岗 - 上海
前面刷人有点难,后面单独面试比较简单。
研究生面试,第一关直接无领导讨论,几个人一组就一个议题自由讨论,最后推举出一个人进行总结;个人属于比较走运的,讨论的时候基本上没怎么说话,竟然没被刷掉。复试就是直接和面试官面谈了,比较轻松,自我介绍之后随便聊一聊就完事了。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
校招嵌入式软件工程师。
面试流程分为HR面-笔试-技术面,HR面主要谈下工作意向,笔试题主要为C基础,不是很难,好好学习过C语言的应届生,能做90%,再就是技术面,主要谈在学校相关项目经验和一些C基础的问题,整体比较友好,没有很刁钻的问题。
万都北京汽车部件研究所

电子工程师9个职位