最近更新时间:2016-12-13 17:19:14
面试了职位:留学顾问
填一份个人简历表。

填一份个人简历表 然后用第二语言翻译一段文章 两个hr轮流面试 问一些职业规划 薪金要求 个人经历等问题

面试了职位:留学顾问 - 北京
新航道留学顾问面试评价。
前台接待,填简历,面试 面试的估计是个刚毕业的小姑凉,有点不专业。总体感觉面试太偏套路,给人感觉不是很好。但是大概两天后会发一封邮件,回复你是否通过面试。
Q:是否从事过销售工作?能承受高强度工作压力吗?优缺点是什么?你怎么看待留学顾问这个岗位? 上一份工作为什么辞职?行业跨度蛮大,你做好准备在这个行业工作吗?你怎么看待新航道留学? 总体感觉面试太偏套路,给人感觉不是很好。但是大概两天后会发一封邮件,回复你是否通过面试。
Hr人挺好的
第一次去面试 Hr小姐姐很温柔 提问问题如下:为什么想做这个行业 一个留学顾问应该有什么特质 对留学顾问的工作理解 自己的优势和劣势 为什么离开之前的工作 第一次正式的面试 自己没准备好 海龟也没办法二面
面试了职位:留学顾问 - 北京
深圳福田面试体验极差,时间长,态度差。
一共三轮面试,时间线拖的非常的长,浪费你时间拖住你的意图不要太明显。前两次面试还行,就是简单的问答,和你为什么要做这一份工作。 拖了好久终于到终面,面试官简直不能更咄咄逼人了。完全没有尊重人的意思,随意打断别人说话,一开口就是你不行,你辣鸡,你不配,你做不了我们这份神圣的工作。给我都气笑了,底薪3k要求无比高,又要留学经历,又要相关经验,还要有奉献精神,咋不上天呢。最后来一句你无法说服我,总之面试体验极差,拖的时间很长。现已经收到了其他offer,不考虑新东方了。面试且轻视人,那进公司后呢?岂不是随意压榨了?
面试了职位:留学顾问 - 广州
我面试的是留学顾问助理。
是在广外的招聘会投的简历的,后来电话和邮件通知我去面试加笔试,笔试有写邮件,阅读和中英文写作一个小时完成。阅读是看一小篇文章然后用中文概括,英文作文是选一个话题写300字,我选的是人生中取得的最大成就是什么,中文是写一封推荐信,500字,这2篇写作我都没有写够字==后来和另一位应聘者一起去会议室面试,面试官问了差不多有十几个问题吧,第一次遇到问这么多问题的面试官~~问题会问你1.对这个岗位有什么了解(她之前有发一封email,所以问你从email获得的对这个岗位的认识)2.还问了专四成绩==3.说说一件你认为负责任的事4.在你的一段工作经历中发生的最难忘的事5.如果学生很晚找你,你怎么看待这个问题6.如果学生问你你看起来这么年轻会不会不靠谱啊,你要怎么回答7.你的职业目标8.如果你和学生意见不合要怎样解决后面还有几个问题,记不清了,暂时只记得这些~因为和我一起的还有个同校的面试生,感觉她回答挺流畅的,觉得自己不太会通过了,加上当时还有好几个竞争者==
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果学生很晚找你了,你会怎么解决。
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列留学顾问初试~
先填一份入职申请然后人事专员群面 分别做自我介绍 主要是讲上一份工作面试提问:1 你认为的留学顾问是什么工作?2 说一些自己的优缺点3 3-5年的职业规划4 为什么离开上一份工作5 为什么选择做留学顾问5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列还会穿插一些其他的问题 现场告诉初试过了 准备复试复试在三天后 需着正装1 填写一份DISC性格测试2 准备一个2分钟左右的金吉列誓词分享3 准备一个10分钟左右的PPT 任选一个主题:如何成为一名称职的销售人员、浅谈留学咨询顾问、为什么选择去**国留学、你为什么选择金吉列及金吉列为什么选择你还没复试 具体情况不知
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:1 你认为的留学顾问是什么工作? 2 说一些自己的优缺点 3 3-5年的职业规划 4 为什么离开上一份工作 5 为什么选择做留学顾问 5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列
面试了职位:留学顾问 - 北京
长沙新东方前途出国面试经验。
三轮。第一轮是人力资源主管,主要谈了一些比较泛泛的问题,简单的自我介绍。第二轮是副总经理的面试,也是聊天性质的,不要紧张就行。第三轮是你面试部门的主管,会玩角色扮演,他做一个学生来找你咨询,会问一些刁钻的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
无心插柳柳成荫——文书顾问面试经验。
整个面试分三轮,首先笔试,跟CA文书很相似,写3个小题目。会问到用3个词概括自己的个性,以及简要解释;有一个小问题不记得了o 最后写一个小文书,描述一个对你来说很重要的经历。写完题目之后,文书组组长过来面我,根据写的内容提了很多相关问题,我们聊得很愉快。然后就是后期服务部副总监来面试,问了很多过往的经历,以及为什么想要做文书老师等等。还有对藤门的印象之类的。我们也是聊得很投契。最后就是总经理过来简单谈一谈,没什么问题就当场决定给offer,哈哈~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
北京澳际留学