最近更新时间:2016-12-14 22:50:15
面试了职位:运营专员
一次很不错的面试经历。

公司环境很不错,氛围也很好,感觉挺高大上的。面了一轮,面试官人挺好挺和蔼的,是愿意教你东西的人,点赞。

面试了职位:运营专员 - 深圳
整体感觉不错,值得期待和加入的公司。
第一轮先是HR电话问了下基本情况,第二轮然后让印尼员工测试了下印尼语水平,之后和负责人电话又沟通了下,说是下周来还要再做下语言方面的测试,然后就没有然后了,之后发微信问了下原来的HR,后面还有面试吗。他也没有再给我回复了,可能觉得我的水平不够吧.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道印尼有多少移动网络用户吗?
面试了职位:无线通信协议工程师 - 广州
两轮面试都不难,多看看书上的重点。
第一轮,上午电话面试,问了一些笔试的内容:小区搜索的过程、OFDM技术、软切换和硬切换等等。由于做了充足的准备,回答得还不错。没想到一个小时之后,面试官又打电话过来问是否愿意转向C/C++岗位,我说无所谓,于是面试官又问了一些算法方面的问题,比如动态规划、贪心算法、快速排序、0-1背包、最小生成树、深度优先与广度优先等等问题。 第二轮,下午一对一面试。效率稍微有点低,通知下午3:30,结果等到4:40才开始。面试官很和善,问了多普勒效应、软切换与硬切换、知道的4G/5G方面的知识、做过的关于tcp协议方向的项目经历,问我擅长哪门课方面的哪些知识。后来又让我设想百度搜索引擎的工作机制,甚至还问对于韩国部署***系统有什么看法,问了家庭情况、成绩排名等等。最后让我回去等消息。 面试十分顺利,楼主激动得以为要拿到offer了,然而并没有。可能是因为没有实习经验,并且对通信LTE方面的知识设计不深,所以被刷了吧,卒。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:软切换与硬切换的差异?
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
一场比较简单和愉悦的面试。
到场之后HR安排我到一个小会议室完成了一篇英译中,内容非常简单,感觉就只是高考英语文章的难度,而且很短;然后除了HR还有一名正式职工一起来面试我,主要都是围绕简历上的内容抠一些细节问题,只要简历内容是真实的就完全不会有问题;总的来说,这场面试还是很简单的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 常州
常州黑牡丹集团面试经验。
一个hr的姐姐和hr总监给我面的首先是自我介绍,然后根据简历问了下我学校里的一些情况,比如最喜欢的课程啊,参加的活动之类的,比较基本。之后问了对他们公司了解多少,对他们公司的市值维护工作怎么看。然后简单介绍了下轮岗岗位,让我回去等消息。
面试了职位:文案编辑 - 宜春
一份工作一份职责,很有情怀。
面试一般是HR简单聊天以后,运管负责人来跟你聊,大致问一些基本问题,另外了解下你的工作经验。同时,需要你展示一些你的工作能力。面试的不错, 公司的总监会来面谈,讲述公司的产品,发展,另外对你个人的要求。其实面试不难,但是面试者气场比较大,只要有实力,发挥自己的亮点,就没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌专员 - 长沙
看个人能力,三轮面试。
首先是做逻辑推理题,主要是些图形选择。通过了笔试,主要就是和人力沟通。人力主要是就你原来的工作进行了解,包括未来的职业规划。最后是和市场部产品经理沟通,也是对你原来情况的了解,然后看你对新工作的理解,看是否适合。如果都通过最后还需要做个营销策划的PPT。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
营销管培的笔试面试经验
13:30到了之后先是填了一张个人信息表格。【笔试】然后是半小时左右的笔试时间,笔试只有两道题,分别是你面试这么多家企业中哪一家企业的招聘工作做得最好?有什么值得改进的地方?还有一道题是形容一次你的组织大型活动的经历,怎么组织的,有什么经验教训好像是。【面试】是无领导小组讨论,关于成功的领导人最重要的要素和最不重要的要素。总体而言,笔试面试都不是特别严格,氛围挺好的。而且HR哥哥人还蛮nice的,交流了很多。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海赞禾英泰信息科技有限公司