最近更新时间:2020-04-08 17:19:26
面试了职位:产品经理
感觉面试比较一般。

属于校招,当时公司成立不久,各方面都不是很明确,管理也不是很有利,面试的东西比较杂,没经历过其他的面试,总体感觉不好。

金虎山装订机客服总监
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
Fanny
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:产品经理
没有准备的处女面,感觉不太好
现场宣笔的,应该发挥还可以,有两个部门有意向,一个是突然的电话面,自我介绍都磕磕巴巴的,主要就是问简历上的经历,为什么选择做产品经理,个人说话语速很快,发挥差,另一个微信视频面,但由于对他们的产品不了解,所以也没过。
Q:为什么成为产品经理,有什么优势。
面试了职位:产品经理 - 东莞
参加了第一次群体面感觉很有收获。
参加的是群面,群面产品经理的一组8个人,2个面试官。面试官给你们安排好任务后,全程观看。你们进行自我介绍,完了就开始进入之前面试官给你们的讨论任务。讨论过程中,你不一定要是发言最积极的,但一定要是有价值的发言。不管其他人表现的怎么样,重要的是表现自己的特点。我这组人,就有一个领导气质非常足,于是,我们就在以他为首的team来进行小组分工讨论,每个人都有发言补充机会,当然也有比较沉默寡言,或者重复发言的,这些在考官看来都是不利于产品经理这个岗位竞争的。希望这次群面经历对大家有帮助!
Q:小组讨论,设计一个方案提高市场占有率。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试产品经理(海外客户组)
首先是投简历,纯英文面试,问问你的个人情况,自我介绍,然后就是问问你的3~5年内的打算,为什么选择跳槽,电话面试OK后会通知你去公司二面;公司面试,首先还是英文面试,问问你对太仓的印象,还有对同维电子的了解程度,再然后就是问你之前那家公司的情况,工作内容,与现在这家公司,你觉得不同地方在哪?通过后,产品经理会和你再交流一会,和你谈谈工作的内容和情况最后人资会和你谈工资,让你在网上做一套分析题。
Q:你未来3~5年的打算。
面试了职位:产品经理 - 北京
腾讯产品经理面试经验
面试的整个过程,包括笔试、群面、一面和二面。 【第一关:笔试】鹅厂的笔试分为客观题和主观题两部分,时间分配大致为40min和50min。鹅厂是有模拟笔试,可以选择参加,一方面熟悉题目类型,另一方面也有助于自己掌控答题节奏。 【第二关:群面】我们的题目是设计一个XXXX,自拟主题、内容和推广计划。我就先不透题了。 【第三关:一面】请做下自我介绍?你为什么要当产品经理?你觉得产品经理应该具备什么样的素质?你觉得对产品经理来说哪一项能力最重要?产品经理的职责是什么?谈一谈你印象最深的一个项目?谈一谈给你留下印象最深的一件事情?谈一谈你经历过的最大的挫折是什么?谈一谈你的实习经历? 【第四关:二面】一个简单的自我介绍,以及我对自己未来的一个职业规划,想去的城市,为什么想去这些城市。如果BAT同时发offer,更倾向于哪一家,为什么?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么喜欢QQ同步助手?
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品管理岗面试经验分享。
面试主要是通过熟人介绍,直接获得面试机会,刚开始hr让填写一下个人简历,笔试是一张测试试卷,内容大概就是管理类的小案例,接着就是面试,面试主管很年轻,感觉很谈的来,就问一些在校的经历,个人取得的奖励,参加的竞赛等等,最后录取的关键居然是因为本人的字写好看(之前的笔试看出来的)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
公司有发展,个人能力要求较高
首先是1面吧,面试的过程中先是1面,这里问的问题不是很多,主要是个人的介绍,公司的介绍,对于自己的工作的说明,做过的产品的细节问的不是很多,主要是看个人的工作能力和与人相处的能力。 但是在2面的过程中,是和公司领导进行面试,这里对于做过的产品的细节聊得比较多,页比较深入。 所以建议面试的小伙伴对自己曾经做过的产品多多去做回顾,毕竟离职之后产品还是在不断的更新迭代的,面试前最好看一遍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于个人来说,在上一家公司有什么比较难忘或者对于自己影响比较深刻的经历。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官较喜欢评论面试者。
面试中,针对面试者的经历,面试官会直言不足,但有点过于自信自己的理念,每个人的选择不同,虽然直接也不错,但对于面试这种场景还是要委婉些好,毕竟面试者不会先直接,所以面试官的直接也许是误判,个人看法。
上海金意电子商务有限公司
查看更多产品经理的内容