最近更新时间:2017-01-04 18:41:14
面试了职位:运营专员
新项目要招募新人团队

交流比较流畅~环境也是比较舒适的形式~感觉面试要求蛮高的~项目也蛮有意思的~前期人比较少,可以考虑

面试了职位:销售运营主管 - 西安
面试其实挺轻松的,也很融洽。
这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
Q:如何通过电商去布局销售。
面试了职位:市场督导 - 重庆
面试官都不明确自己要做什么。
从最开始进门让我填了一份单子以后,面试官让我自我介绍一下,我就自我介绍完了,然后他也没有问我什么问题,就让我准备三分钟,来一个五分钟的演讲,没有主题,随便说,我就随便说了一下关于自己的对于市场的看法,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你在三分钟之内准备一个演讲,演讲时间五分钟。
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
三个岗位的面试。
早上九点到的,一起来了十几个人,包括三个岗位的面试。先填写一张个人信息的表,然后人事会有人系统的介绍一下这家公司的背景信息,再介绍公司的工作环境和待遇的水平,个人有想具体问得都可以提问。之后就开始发试卷做题,包括一份心理测试和普通试题,心理测试比较简单,普通试卷较难,包括逻辑推理和算数题,还有英语阅读理解,这篇阅读理解相当难,是经济类阅读,我过了四级的人看都相当吃力,整个试卷要求四十分钟左右完成在做试卷过程中开始叫人面试,开始是个人介绍,然后提一些关于之前工作内容的问题,这方面难度不大,总共十五分钟左右。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华夏银行卡中心面试过程
银行面试流程都差不多。先是笔试,考得内容都是一些逻辑类,部分经济金融基础知识,跟大部分银行的考试差不多,提前多准备就是了。第二轮是群面,10人左右一组,讨论一个抽到的问题,需要有明确分工,谁来记录,谁来计时,既要体现出团队合作的精神,又能体现出自身的观点。最后是单面,4-5个领导面试一个人,因为都是应届生,也都不是很难的问题。最后就是体检,如果有不合格的项目还会让再去复查。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
明德面试体会——诚实灵活。
先是人事助理首面试,通过后,人事主管进行二面。人事助理首先要你简单介绍自己,然后进行提问和交流,如来明德的动机,包括住宿都会问到。人事助理通过后,就是人事主管的面试,会给你出两道销售商品的题,可以选择一道题进行现场演绎。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没有什么特别深刻的问题!
面试了职位:油站管培生 - 烟台
中化石油山东分公司油站运营管培生面试流程
中化石油组团来到学校进行面试,一人可以投多家分公司,像我就投了山东、南通仓储和安徽三个,山东和南通给了面试通知,南通一面就是自我介绍,简单对话,后来让去南通面试,没去,据了解此工作会比较艰苦,且距离家远,不感兴趣。山东公司一上来是小组无领导讨论(因为是管培生),通过后进行一对一面试,都比较轻松,然后会让去烟台总公司面,基本上是人力经理一轮,副总正总再来两轮,正常表现问题不大,因为同去的好多同学最终也没跟他签。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:问你期望薪资
面试了职位:计划专员 - 上海
2面。
2面  先是笔试  对于计划员的基本概念  完了部门经理一面  一看我就是做计划的就中意了  只是简单介绍了自己  然后就开始给我画大饼了   吹的太好了  哎……然后直接2面HR   相对比较完整  问了很多公私问题应答自如  完了就感觉有戏
江苏麦程互动科技有限公司
查看更多运营专员的内容