最近更新时间:2017-11-10 14:49:52
面试了职位:java高级工程师
面试官阵容我见过的最强大的。

首先是电话面试,通过后安排现场面试,一面2个人,二面3个人,每个人都问了几个问题,有些问题问的有一些深度,面试完后就让我回去等电话了,我是内推过去的,内部人说流程会稍微有点长,不知道面上没有。

Q:问了一个用户表:手机号/邮箱/用户名 如何设计分表分库,然后前端用户可以使用任一一种方式正常登陆。
别克宝马
沪江还有内推?这么6?

面试了职位:java工程师 - 天津
作为应届生去面试的,难度不大。
我当时是作为应届生去面试,技术方面懂得不多,那个面试我的经理就问了我一些Java基础思想,语法什么的,再就是问了对Java集合框架懂多少,JavaScript和CSS懂得多少
Q:你对Java集合框架了解多少?
面试了职位:java工程师 - 上海
一轮人事电话。
一轮人事电话,二轮面试官面试,到地方先做面试题很基础,关键是面试官不知道怎么想的,面试题对不对不评论,不问我项目经验,不问我相关技术,张嘴问我myeclipse和tomcat是什么?我讲完之后,直接对我说不好意思走了。也没下文了,后来想想我也没哪错啊!让我很无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
有点难度,但是感觉负责人很有技术水平。
去的时候,首先采像,然后做性格测试,最后做一份笔试题,笔试题是英文的,很考验英语水平。有选择题,填空题,编程题,最后一页是非智力题。有问道你听过锤子科技吗?请你用一句话评价罗永浩,以及你对他的产品的发展前景有什么看法。
Q:你为什么要留在南京?
面试了职位:Java - 上海
技术面试为群面,相对比较简单。
SAP的技术面试是群面,就是每次面试一个面试官面对几个面试者,面试官轮流提出一些问题,比较类似于大学里上课的时候老师提问的形式。总的来说,SAP的面试还是比较简单的,问的问题也比较基础,比较轻松。SAP作为一个成熟传统软件的提供商,可能对技术确实不是那么追求吧。
面试了职位:java工程师 - 北京
又猎头推荐,只进行了一面。
有两个面试官,很亲切,面试题大部分都是多线程相关,最后一道大题也是多线程计算大量数字累加。因为第一次面试,没有什么经验,题目审错了……笔试要求阅读过一定的java源码,有关ArrayList的一点儿内部原理,以及对jvm虚拟机的简单了解等等。
面试了职位:java工程师 - 北京
中软国际外包面试经验。
面试的话,基本就是JAVA的一些基础知识,还有要看你面试的项目是什么,一般会问你关于本项目需要的一些技术和能力,包括和同事相处的能力问题,一般表现出积极工作,和同事相处融洽,爱海学习新技术,项目经理都会留下你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
java软件开发工程师面试。
第一轮:人事面试老套路,自我介绍,完了,问些 为什么辞职,以后有什么规划 ,薪资要求等问题; 第二轮:笔试题,比较基础 javacode 比较多,做的一般般, 第三轮:项目经历,做的项目流程,SpingMVC, ioc,aop等框架知识。
2轮面试:HR面试、笔试
上海互加文化有限公司