最近更新时间:2017-01-12 15:04:43
面试了职位:销售代表
面试门槛不高,只要有相关经验即可。

刚开始网上投的简历都没有任何回复,然后就自己找电话打到了HR那,才知道是HR根本没看网上简历,然后就约定了时间去面试。面试的时候会有个小测试,无非就是什么是O2O,什么是SaaS等,只要有点相关经验就可以,然后就是销售主管面试了,问的问题五花八门,无非就是了不了解餐饮行业,有没有干过销售之类的,只要是表现稍微OK,基本进的去,招聘门槛很低的。

Q:你了解餐饮行业嘛?

面试了职位:销售代表 - 杭州
海外销售代表,感觉更加适合男生。
一开始面试非常紧张,聊起了以后就轻松很多了,面试官非常nice,问的都是常规问题,没有刻意为难,针对简历上的实习经历问了一些问题,由于我实习经历都是与销售不相关,面试官认为我更适合做marketing。个人感觉最大的问题是海外销售代表主要是要去印度工作,女孩子还是不太适合。
面试了职位:销售代表 - 青岛
流动性大,非常容易面试成功。
面试分为两轮,人事面了一次,挺亲切的,没有什么架子,就是简单了解各项个人信息,不是很专业。然后又简单介绍了一下公司的大体情况。然后就过了,通知二面。 二面是直属领导面的,说了很多公司的美好前景,发展潜力之类的,没怎么介绍具体工作的情况。懵懵懂懂的就通过了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
要求有资源有专业知识。
人家介绍过去的,经理面试倒是比较满意,我也明说自己在数据库方面了解的不多,大家不太介意,但到了总经理面试的时候明显想要有强势客户资源的人,本来这也没什么,大家说明白就好,不是很喜欢给我绕了一个多小时说这个问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
很好玩好玩的兼职经历。
先是部门经理给你们介绍公司,公司文化,部门介绍,公司产品等,然后一起出来玩游戏,一般都是小游戏,合作价格小游戏,总共的时间那一队比较少,团队想办法如何减少使用的时间,看合作能力和团队能力,最后个人面试。
Q:为什么过来面试。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售面试不难,只要很好的沟通聊天即可。
销售面试是不难的,并没有技术岗的一些技艺或者学术方面的问题,只要你能很好的回答一些问题,把事情讲清楚就基本ok的。所以面试之前要充分了解公司做做的行业,有你自己的看法就行了。还有,杭州目前这个城市经理一般都是皮笑肉不笑的,面试的人都会有这种感觉,呵呵呵......
面试的是郑州这边的直营公司
面试的是郑州这边的直营公司,一共就一轮区域经理面试的,先让自己自我介绍,问你有没有销售方面的经验,之前做销售是通过那种模式面销,网销或者是电销,能不能接受地推这种模式,感觉你表达能力没事就差不多算通过了。然后问你对公司产品有了解吗?提前做没做功课都可以,她会和你讲解公司产品。 之后就是薪资及提成,自己说的比较少,做好认真聆听态度端正。
客如云扩招
三轮面试,人事比较高冷,,流程人事~主管~城市经理三轮面试,整体相对比较专业,给人就是平台高大上,面试人事冷,主管热,城市经理精,给结果会卡时间,城市经理会考虑给每个团队主管过一遍要不要,卡面试者时间的套路。需要友情提醒一点:目前扩招期,阿里客如云政策制度改革期,每天通勤餐饮话费自费,底薪4000+100餐补,11月开始会实施0奖金制度,全靠你门店回款提成,4单以上才会有提成,按打排位的玩法,铜银金钻石,6-15个点(最低4单回款6个点),4单以下没提成,只有底薪制度,没有以前的奖金跟支付分润,五险一金基本扣1000,(社保700多,公积金200)针对每个月销售精英,高客单价的情况下,口才强,每个月8-10单妥妥得来,多门店多回款。
面试感受:一般;面试难度:简单
客如云