最近更新时间:2017-08-21 11:05:17
面试了职位:档案管理员
一面是单面,听说二面是视屏总部面试。

一面是单面,听说二面是视屏总部面试,一面主要互相有个了解,本人主要关心晋升机制。毕竟不是这个专业的。

zmin
请问您是哪个地区的

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
恒大2018校招厦门站一面/二面过程。
一面:一分钟演讲。20人一组,面试官2人,头一天晚上给题目,自己二选一。只是演讲,没有自我介绍,也没有其他问题。 二面:结构化面试。五人一组,面试官2人,就问两个问题。问第一个问题之后,先作自我介绍(半分钟),再回答问题。5个人回答问题的顺序由面试官指定。
Q:二面问题: 1.你设计了一个方案你自己非常满意,但领导却不同意,你会怎么办? 2.看到数字“3”你首先会想到什么?
面试了职位:财务 - 广州
投的恒星计划,三轮面试
投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习***说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。 三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。 另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
面试不难,但竞争激烈。
面试不难,初面就是自我介绍,但是竞争激烈。我那个组几乎全是硕士,就一个本科,硕士中好多海龟,还有什么双硕士,经历也非常丰富,作为普通小硕士的我内心特别紧张,但是竟然进复试了。复试就是hr围绕简历问问题,每个人的问题都不一样。
面试了职位:档案管理员 - 广州
恒大,你值得前来。
因为这个岗位属于集团直管,所以招聘不是人事来招聘的,都是本部门的同事自己搜简历,再打电话约面试。我当时就是本同事打电话确认岗位意向,然后是部门主管打电话了解情况,后来他人在异地所以直接视频面试,后来感觉可以,然后就是跟集团领导视频面试,后来感觉不错就通知我面试通过,可以前来入职啦。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
十月份投了恒大的网申,然后十一月份收到面试通知,竟然没有笔试,也是real惊讶。面试是在清华附近,邮件会先通知面试的内容,准备一分钟的演讲。分容分为三个方面,对自我的描述,未来的职业规划和你最难忘的一次经历。随便选一个说,我选的是第一个。面试那天提前半小时去了面试地点,人很多,一上午好像就分了三批。一组十人,一起面试。一个人讲完,另一个讲。有三个面试官,一个面试官主持,另外两个也不说话。这么一轮讲过去。大家讲的各有特色,也真不知道最终的评估标准,很轻松,面完就结束了。 之后也没收到任何消息。
Q:面试很简单,就是一分钟的自我介绍。
面试了职位:品牌经理 - 广州
一面二面终面三次自我介绍。
宣讲会现场投简历当天晚上收到面试通知,一面是一分钟演讲,题目提前发到邮箱里,有一天时间准备;三个题目选一个,三个词介绍自己;最有成就感的事;还有就是自己未来规划。二面在恒大总部,两个面试官对十个面试者,问简历相关问题还有一些开放性问题;终面也是在集团总部,四个面试官对八个面试者,一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲,之后会挑人问问题。
Q:个人与岗位的批匹配度。
面试了职位:后勤主管 - 广州
营销部 销售内勤 按揭回款
1、一面是人力资源经理,让你自我介绍工作经历,没什么特别; 2、二面是营销部部门经理,跟一面差不多,后续会问一些特殊情况处理手段。例如银行没额度了该怎么处理,客户不交齐按揭资料怎么个下考核给销售代表追资料等等。
Q:作为按揭主管,怎么确保每月回款任务的达成?
恒大地产
查看更多档案管理员的内容