最近更新时间:2016-10-28 15:43:37
面试了职位:初中数学教师
参加一面,做卷子,试讲。

网站上投的简历,参加一面,刚开始是准备十五分钟的试讲,可能我讲的比较枯燥,我看面试老师都睡着了。接下来是做一套卷子,好多知识点都忘记了,估计错很多,做完后人力资源的说三天后等通知。

面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试流程:笔试加试讲。
首先到了优胜之后,教务主管会先让你填一个简单的信息表,然后根据你填的内容问你一些问题,比如说之前的工作经历,为什么转行做教育,在北京会长期待下去吗等等。然后做一套笔试题,大约100分钟,题的类型有选择、填空、简答,整体难度还可以,最后一道有点难,还是需要好好准备的。笔试完了会现场对答案,如果答得不错就会接着试讲,试讲大约七八分钟,试讲不错的话就能被录取了。面试大致就是这样一个过程。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:初中教师 - 北京
优胜教育环境还行,员工很友善乐于助人
搭地铁去到优胜教育,好像是广州天河区那边,机构面积较小。进去打招呼之后,前台的小姐姐让我先等一会,然后我就坐在大厅沙发上,仔细观察发现优胜教育机构有六七个玻璃房,我猜测就是玻璃板隔成了几间小教室吧,一对一或二的这种。优胜教育的小姐姐给我的感觉挺好的,她们跟小朋友说话都比较温柔。 过了十分钟左右?我就被领进一间玻璃房开始做初中数学试卷,做好了就告诉他们,他们拿走试卷过了十几分钟?就有一名男士拿着我的已经改好的试卷过来问我一些问题,先是试卷上的问题,然后是一些个人基本情况问题。
Q:假如你的学生不懂这道题为什么是这个答案,你如何给他进行讲解。
优胜教育面试经验分享
根据所报岗位,相应做一套英语试题,试题偏简单,做完后,人力会先介绍公司概况,包括上班时间、薪资待遇等,根据笔试成绩安排试讲,校区可就近选择。公司人员都着统一服装,从宣武门办公区进行面试,人力也会相应问一些面试者的基本情况等。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
初中生的数学真的那么难了吗。
在网上投的简历,然后打电话让周六过去,我协商到了周日的上午十点,这都没问题的,去了后被要求做一套数学试卷,没有特别简单的题,难度中等的和在我看来巨难的题,尤其最后两道,我都没做全,甚至感觉不是初中生做的题,太难了吧,貌似没有时间限制,我做了一个多小时,试卷上写了50分钟答题时间,但超了也没人管,满分100,太难了太难了。忘了说做题环境很嘈杂,刚开始在外面我有点不适应,人多嘴杂,后来说去屋里我还有点开心,结果屋里全是给家长打电话的,更吵了有没有!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想做教师。
在北京海淀总部面试中小学数学老师
在北京海淀总部面试中小学数学老师,时间有3小时,面试分两部分,笔试加试讲。先在一个有些嘈杂的教室里做一份卷子,难度适中,以初二下和初三知识为主,没有老师看着,但有一些从北京各个地方过来办入职的老师。我旁边的人居然查手机,但我没有。 判完分后会有人安然下一轮试讲,试讲是一对一的,面试的老师比较懂,然后再谈薪资问题。底薪3400,义务课时30h,有五险一金,没有其他任何补贴,课时费50-60。实习期是上够240h有效课时,如果实习月份没有上什么课,五险一金要从底薪里扣除。自己算了一下,比较坑,就没有入职。
面试了职位:初中教师 - 北京
答题能力决定成败,试讲定输赢。
面试分为两部分,首先是笔试,我面试的教师岗位都要笔试先。看笔试成绩出来,公司是否通知面试。所以如果面试教师岗位的小伙伴还是要对所教学科的知识有一定的掌握。据说它的题是有一定难度的。 然后就是试讲,试讲的时候全公司的老师都会去听课(我们人少,就十几个老师),然后面试者的学科在职老师或者负责人会进行点评,主要看讲课能力,不要太紧张,一开始讲课大家都有不足,这个可以锻炼嘛。试讲时间基本半个小时左右,准备的内容最好是有头有尾,新课内容-新课内容回顾-该课练习题及讲解。然后就回去等结果了。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:初中英语教师 - 北京
我是在优胜教育西安科技四路分校面试的
我是在优胜教育西安科技四路分校面试的。面试很不好。第一次去,联系老师说时间改了,忘记通知我。第二次去做了张卷子。今天第三次去,试讲。从10点去到结束不到15分钟,听我试讲的是位女老师,试讲过程一直玩手机,手机还响过两次,时不时笑的很开心。我在试讲中尝试互动,老师都是突然抬头一脸懵逼。试讲五分钟左右,外面有其他老师要用教室,试讲就被打断。之后这位女老师问我面试过哪些机构,为什么没考招教,说她们那就有一位老师今年考上了。然后就让我走了,如果通过,下午会联系我。很显然没过。不过真心不觉得这是真心在招老师,漫不经心,无所谓。都不知道在智联网上挂招聘消息并且让人去面试是为什么。
优胜教育
查看更多初中数学教师的内容