最近更新时间:2016-11-04 13:39:11
面试了职位:非技术类储备干部
三轮,前两轮过了,第三轮没开始

三轮,前两轮过了,第三轮没开始,面试官很好,气场很足,问了基本情况和一些对销售的理解性问题,以及工作地点的问题。

面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:光学工程师 - 杭州
大华总部面试光学工程师。
杭州和镜头相关的公司的没几家,大华算是杭州这边光学的首选了。有四道面试,前两道是技术面,分别是高工和研发经理,第三面是人事,第四面是老总。跟我一起来的被浙大包场了,浙大的学生确实牛,讲的滔滔不绝,前两面表现正常,基本把做过的项目简洁明了的介绍了一遍,问的问题解释的很清楚,前两面比较满意,可惜卡在了第三面,不知道为啥,见到人事反而紧张了,还被人家指出来了,三面之后悻悻的看着旁边几个浙大的进了终面,得知终面是走过场,不过最后还好给我报销了车费。
Q:觉得目前最成功的一件事?
面试了职位:运营专员 - 洛阳
大张今年面试这里都有。
刚开始就是初面,初面一般是在学校完成 ,然后就是终面,终面先进行分组,然后由各个高层开始分组进行面试,面试不是无小组讨论,而是面试官问问题然后逐个回答,问题嘛就是自我介绍,以及对公司的看法和职业规划,还有就是询问个人家庭情况。
Q:个人介绍。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域经理 - 北京
问的很细,决定人不止一个。
通过猎头参加金宝贝区域经理的面试,面试官很资深也很专业。在交流的过程中会问很多细节的数据化的东西,不过都是之前做过的真实的东西,所以回答起来也不太难。但令人不爽的是,这种岗位需要两个同级别的人来确定,总体感觉,需要听话的老实人。太聪明太能干的不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:工程师 - 上海
智力测试
智力测试 专业电子知识 三极管反馈电路啥的 面试是人事 技术部门主管 人事 干了不到两个月 受不了 说五天八小时 各种意思让你加班 NPI技术部门某人太奇葩 自以为是 以为他懂得永远比你多 他都是对的 醉了 还不给你说什么话 你一说就说这个你不要跟我说。你听我说等等 此生这种人难见一个。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
兰舍硅藻泥