最近更新时间:2016-11-07 12:43:34
面试了职位:涂装工艺工程师
过程很愉快。

过程很愉快,没有问太多相关的东西其实就是一个聊天的过程,和对你过往的一个详细了解,大可不必紧张。随心一点,大方一点。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上午9点45面试一共有16人面试。
上午9点45面试一共有16人面试,一起进了一个房间以后,里面加上主持人一共5个导师,来自不同agency,面试一开始是看关于群邑的短片,然后介绍一下mt的相关情况。 正式开始:每个人抽一个topic,加上自我介绍和topic的陈述一共2分钟。然后是小组讨论,5人左右一个话题15分钟讨论,6分钟陈述。问题不方便透露! 然后就结束啦,全程大概2小时左右,氛围很轻松,导师都是哥哥姐姐的样子,人很好,小伙伴们也很和谐,后来还一起吃了饭。总之面试不难,大家自信发挥就可以啦!
面试了职位:兼职人员 - 上海
我自己通过门店拿申请表,做兼职的。
我自己通过门店拿申请表,做兼职的。面试过程就问我以前去过哪里实习,有没有去过食品业,以前的实习经历中遇到最棘手的一件事是什么?你是怎样解决的,一周能来上几天班(因为一个月要80个小时)。其他的就没怎么问了。星巴克员工流动太快,培养一个员工要很久,但是离职率很高,所以他们比较希望又能做久一些的员工。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:营销传奇 - 天津
融创杭州面试 123轮
初面是玩谁是卧底的游戏,比较有意思,面试官是亲和力的大美女,感觉不错。 二面是,模拟营销卖奢侈品和贩房子。二HR对8-10个面试者,分两组PK形式,小组卖,抢到话语权很重要。 三面是分组去往四五个项目售楼处7天实战,主要做渠道地推,一般努力不怕苦都没问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 莆田
不知为何的失败~期待更好的。
我的面试过程跟其他人貌似不太一样。一直在视频面试。我走了两轮,第一轮五分钟左右,第二轮十分钟左右。两轮的内容比较一样,都是些自我介绍,然后根据自我介绍提问题。其实不太想的明白为什么被刷了,可能女生做销售的优劣势没回答好吧。短短的十分钟那位女经理总是传递各种文件搞得我很心烦,这样很不尊重人啊!
Q:五个词形容自己,女生做销售的优劣势,男朋友,公务员,父母对自己的影响。
面试了职位:金融业务岗 - 深圳
恒大互金2016年秋招华南理工大学群面。
华南理工大的恒大互金群面,凑齐10个人就开始一场面试,结构为5V5,根据所给问题讨论并展开辩论。具体时间线是:1分钟自我介绍+审题,5分钟讨论,3分钟代表陈述观点,8分钟讨论,10分钟自由辩论,3分钟总结讨论,3分钟总结陈述。基本有参与有说话,表现良好沟通能力就行了,话题能展现自己专业领域看法即可。
Q:网红营销能否运用在互联网金融领域?
面试了职位:工程师 - 武汉
公司比较注重行业经验和外语能力。
提前约好时间,准备好汇报资料。 到了直接填表,依次进入会议室汇报个人情况,接受部门主管的面试。 需要介绍自己以前工作的相关内容,以及部分问题的解决方法。 外语方面会要求用英语进行自我介绍,如果懂日语会更占优势。 可能因为个人行业时间短,实力有限,外语也不太流利。另外几个应聘人员基本都是主机厂过来的。所以不占优势,没能成功,后续再努力吧。 附:感觉人事经理非常有亲和力,态度客气也不失和蔼,给人一种如沐春风的感觉。职业素养很高。这个要称赞一下。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:区域经理 - 武汉
一次很正常的面试,无惊喜。
面试是人事和用人部门一起面试的。用人部门的一个领导,看上去挺年轻的,带这个眼镜。很多时候都是用人部门在问,人事部门只是刚开始的时候问了一下个人的大概情况。个人体会:1、他们对忠诚度要求较高,比如过往任职时间如果太短,就不大好;2、他们对驻外长期出差要求高,可能要派往北京,惨~;3、工资一般,没有太大的竞争力,也可能是刚合资不久。
东风雷诺汽车有限公司
查看更多涂装工艺工程师的内容