最近更新时间:2016-11-30 12:55:28
面试了职位:工程师
公司比较注重行业经验和外语能力。

提前约好时间,准备好汇报资料。 到了直接填表,依次进入会议室汇报个人情况,接受部门主管的面试。 需要介绍自己以前工作的相关内容,以及部分问题的解决方法。 外语方面会要求用英语进行自我介绍,如果懂日语会更占优势。 可能因为个人行业时间短,实力有限,外语也不太流利。另外几个应聘人员基本都是主机厂过来的。所以不占优势,没能成功,后续再努力吧。 附:感觉人事经理非常有亲和力,态度客气也不失和蔼,给人一种如沐春风的感觉。职业素养很高。这个要称赞一下。

面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试官比较专业,提出的问题也很有专业性和针对性。感觉公司比较靠谱。问题也涉及很多方面,比较严谨仔细,不是随意的提问,个人比较认同这样的领导。感觉不错,虽然没有成功,但是印象不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏中涉及几种字体可以接受。
面试了职位:服务器工程师 - 北京
面试官态度一般,过往项目经验问了很多。
先是项目负责人面试,开始是自我介绍,然后会根据你以往的项目经验,问一些问题,会问一些多线程和数据结构的问题,但是都是基础的,面试之前看一下就行。然后会找公司的架构师级别的人来面试,问的内容差不多,最后会问你对薪资有什么期望。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:HashMap的底层实现。
面试了职位:基金分析师 - 深圳
笔试很简单。
笔试很简单,面试先是leader过来问了一下自我介绍,然后问了从哪知道晨星,我说有人推荐。最后问了一个什么是97bond,我确实没听过,没答出来。二面是hr,问了一些个人发展的问题,问了上一段工作给我什么启示,最后问了下薪资期望。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:秘书 - 北京
面试秘书(商业楼宇部)
先填了资料,然后就是hr和hr主管进行单面。1分钟自我介绍,个人的优缺点,个人哪些优点可以胜任这个职位,有些工作需要与同事客户交流,如何完成。对加班的看法,对公司有哪些了解。看了我的社团经历问了一下我的社团经历。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:对加班的看法。
面试了职位:文员 - 盐城
没有问什么特别问题。
没有问什么特别问题,因为之前在这家公司做过一个项目,当时在这边呆了几个月,公司职责不太清楚,也不是能者多劳,没有升职空间,不建议过来,没有发展前途,现在自己也打算离职,可能明年离职,毕竟是私人小公司,不能要求太多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:创新项目开发拓展岗 - 广州
国企,感觉一股浓厚的国企氛围。
宣讲会的时候,hr挂在嘴上的都是“我们领导balabala”,感觉还是一股浓郁的国企味道。面的是创新项目开发岗,在详细了解的过程中,发现这个岗位就是领导拍脑门设置的,具体的职责还不清楚。面试完3天后被拒了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你对这个岗位的理解。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试华特产品开发工程师。
带好自己的简历和身份证及毕业证复印件人事先对你进行面试,问的都很简单,基本都能通过,然后就回家等通知通知好之后就是第二轮部门主管面试,主要问一下项目、产品上的问题,只要有技术功底应该没什么问题。对英语的要求不是硬性要求!基本上都能通过的!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
东风雷诺汽车有限公司