最近更新时间:2016-09-12 10:18:12
面试了职位:运营推广
公司在起步阶段。

公司在起步阶段,方向等都未定型,所以员工去了有很大自主性。我理解的目前相当于教育培训方向。办公是在居住楼里,可能因为我是两点去的,感觉氛围有点沉闷,建议公司多调动活跃气氛,毕竟是创业公司,激情很重要。虽然最后我选了给我工资更高的公司,仍然希望这个公司越来越好。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管培生面试,一共三轮。
面试一共分三轮,第一轮群面,做一个小组合作形式的任务,几个面试官打分,第二轮英文面试包括自我介绍和一个管理类问题,第三轮单面,就问了一些职业规划什么的问题,顺便介绍了一下公司。其中每一轮都会淘汰掉一些人,到第三轮大概剩下四分之一左右吧。
Q:你的职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
2017 美的地产面试。
第一天面试到晚上11点半,一轮是抽取图片40秒即兴演讲,二轮是分组做数字传递游戏(结果不重要,主要看合作以及团队定位,和无领导讨论差不多)。第二天三轮是极速任务,就是分组赚取更多的钱,也是看团队定位以及合作能力,然后是无领导小组讨论,最后是一对一终面。
面试了职位:管道工程师 - 西安
华陆工程公司管道工程师面试。
学校开的宣讲会投递的简历,投递的管道工程师,当天夜晚建立筛选通过了,通知第二天下午14:00的面试,要求提前10分钟到面试地点;面试地点安排在学校的阶梯教室,教室分成了几个区,有面试管道、工艺、设备、管理的几种;主要就是对照着简历,让你介绍下你的科研项目,遇到不明白的面试官会打断你询问,对于六级分数不高的同学会有英语自我介绍的环节(让你介绍家乡,参加过的活动等等); 几个常问的问题: (1)你对于工程公司的了解; (2)你觉得配管的工作有哪些? (3)你去西安你父母同意吗? (4)你为啥选择西安,之前有打算去的城市吗? (5)你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗? 面试之后说等通知,面试官都挺亲和,气氛轻松。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试一回高大上的英语教育机构。
首先HR和我联络让我准备雅思口语的讲解。我在北京旅游时候看到了好多地铁里的广告,于是就决定试一试。首先,开始给了我所谓的一个系统啥的,结果定好的时间他们不用。用微信聊天面试,搞的我心塞啊。面试官一脸不好的脸色,挑我的毛病,实在受不了。但是我还是用我坚定的语气告诉他雅思考试是怎么回事,我的理念,最后他又问了诸如课时之类的问题,还有薪资待遇。注意他们这里还要扣税啊 我的天。
Q:如果一个学生口语5.5分,她需要几个课时达到6分。
面试了职位:储备店长 - 北京
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。一轮自我介绍加无领导,无领导三人一组,10分钟讨论一个方案或者解决一个问题,一人总结发言。我们一起进去12个人,分4组。复试时好像就刷了俩,不知道具体怎么刷人,好像体面不怎么刷吧。二轮就是一对一,简历信息加对途家了解,加自己对于途家的运作模式的看法巴拉巴拉的。面试官人特好,和蔼可亲的,我很喜欢。感觉还行,面试愉快。但是两轮结束丝毫没谈论薪资问题,反正百度说薪资偏低。一周后给信儿,过与不过吧,心里真是没底。假如过了,去与不去,心里依然没底。
面试了职位:商务专员 - 北京
百度的小组讨论好奇怪。
面试的商务专员(百度好看),一面是hr面,二面是市场总监面(百度好看),结果因为专业原因被pass。面试很愉快,hr姐姐也很友好,5个人的小组面,第一次见,没有撕逼,大家都在讨论,在自我介绍环节,大家一定要心态平和,保证自信,不要看简历(百度很看学历)
Q:如何通过事件营销达到今日头条品牌传播效果。
面试了职位:产品工程师 - 保定
保定乐凯医疗面试经验。
没有问太多专业性的问题,大多是介绍自己做过什么。特别偏向保定当地人,如果会打篮球会有优势,好像比较看重这一点。
Q:你在做你毕业课题的时候遇到了什么困难,是怎么克服的。
九型人格网
查看更多运营推广的内容