最近更新时间:2016-09-20 19:51:25
面试了职位:急诊医师
面试有初试,笔试,终面。

面试有初试,笔试,终面,提问为什么到天航,对工作有什么理解,对工作有什么要求等等,感觉面试难度适中。

面试了职位:医师 - 上海
这是一次让人满意的面试
面试时来到医院,填写了面试表格,分别和人力资源联系的老师,人力资源总监,科室主任见了面。来的时间不是很凑巧,医院刚好有活动安排,科室主任在会议中抽出时间面试了我,态度亲切和蔼,十分热情,详细介绍了科室情况和未来发展、工作大致安排,人力总监也详细介绍了医院各方面情况,对我的问题解答耐心。
Q:面试轮流见了人力总监、科室主任。
面试了职位:医师 - 北京
没有问专业问题,主要是闲聊。
院级领导去面试,科主任没有去,由于专业不同,所以面试时没有问专业问题,如果你的专业正好是面试者的专业,可能要问一些专业问题。我当时只是被问到了想去哪个科室及原因,结婚了没有,有孩子了没有,家乡是哪里的,等等闲聊了一会,可能是竞争对手不多,所以顺利录取了。
Q:想去哪个科室?
面试了职位:运营主管 - 天津
好学校和最完全的准备,你总要有一样。
恍恍惚惚收到面试通知,直接就坐上了去天津的硬卧。本来以为是所有投简历的都能去,结果去了聊聊天发现并不是,就有了一点小自信。第一轮是无领导小组讨论,一般这种都是不能在答题纸上作答的,还好之前有经验,还有没有注意到的同学,从HR的表情中能看出来这些同学估计就有些危险了。 无领导小组讨论我从来都不害怕,我的原则是不要上来就先抢角色,等着他们有角色的人犯错,这么说貌似有点腹黑,就算没有人犯错,你也可以假装一下,“大家注意一下时间”之类的,然后提出一个谁都没有想到的点子,在大家讨论的比较乱的时候主持一下场面,就妥妥的。 所以不出意外第一轮通过,然后我最头疼的是自我介绍。其实怎么说呢,总觉得简历上都有,自我介绍很“鸡肋”所以表达几乎按照简历来,没有吸引HR的注意。后来发现一个很不错的介绍方法,不要按照简历的顺序说,把自己的特点归纳成几点,然后每说一点优点带一些事例,这样就很有说服力。 我觉得最重要的还是你在大学的积累,耍嘴皮子的HR也都能看出来,有没有真东西在这里面真的很考验人。祝大家面试顺利。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受长期出差。
面试了职位:空勤保障类 - 天津
天津航空初面经验 马上要去复试啦
报的校招,网申弄完了之后不久收到在线测评的通知,过了一个礼拜左右收到了初试通知。要求穿正装,带三份个人简历和获奖证书原件及复印件,其实初试带3份简历就够了,其他的不看。通知9点面试,我8点半到的,在天津唐拉秀雅酒店,滨江道对面,月光石厅,等着分职位类别,本来报的品牌公关类,直接被调到了空勤保障类,说是按照在线测评的结果给我们重新归类的,也是无语。我是第一组,20个人进去,10个人一张桌子,做无领导小组讨论,3个面试官下来随机走动,每个人把自己的序号和名字写在一张纸上,做成桌牌放在自己身边。讨论的时候我带了手表,做timekepper,第二个发言,在别人发言时我认真聆听,时不时回应一下,然后提醒其他人注意时间。最后一分钟我们组一个女生主动出来作总结,整个过程很顺利。无领导出来之后在外面等了一会儿,就被叫进去进行第二轮面试,三个人对三个面试官,轮流自我介绍,面试官就简历提问题,很轻松,也很快。过了两天收到复试短信通知,很想知道复试考什么呀。
面试了职位:综合门诊医师 - 北京
面试及入职过程。
不是特别正规,先是电话联系,了解了基本的情况,然后过来面试,先是科室主任,谈了大概的以后职业规划,以及本科室的发展前景,见大主任,然后问了一些以后长期发展的问题,强调了英语水平,其他的就等通知了,入职就是体检,报道,其他没什么特别的。
面试了职位:医师 - 汕头
第一次下午五点忽然通知口语测试,第二天就是上交材料
第一次下午五点忽然通知口语测试,第二天就是上交材料,手部灵活度测试,眼睛的一些检查,笔试包括一些眼科临床的疾病,文献的中英互译,毕业论文内容,已经性格缺陷及改进方法以及最自豪的成就及原因,后两个问题中必须有一个为英文回答,下午就是大佬们的面试。
面试了职位:医师 - 上海
小菜鸟首次正经面试经历
我面试的是医院营养科,到了之后直接和营养科主任直面。问了一些关于简历上的问题和相关专业问题。但最后结果还是以失败告终。可能是自己只是储备不够吧,面试时候也很紧张。 有了第一次的面试失败,我现在开始提升自己的专业知识,另外主要原因还是:底子太薄,思想没有,逻辑混乱
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得未来营养专业的发展如何?
天津航空有限公司
查看更多急诊医师的内容