最近更新时间:2016-08-31 16:22:17
面试了职位:培训师
面试应该是两轮,我进行到第二轮。

面试应该是两轮,我进行到第二轮,老总面的我,三个人同时参加,问了对岗位的看法,问了突发情况处理,问了对行业的看法,然后让我们回去等,感觉很好,但是默拒了。

面试了职位:培训讲师 - 深圳
关于电销培训师的面试。
说是培训师的岗位,去了面试后说有6个月必须做电销,6个月结束后,才有可能参加培训师的竞聘。6个月内任何季度都有可能因为考核把你开掉。而且培训师的岗位也是分公司那边才有权决定,他们没有。感觉有点像变相的招收电销人员。
面试了职位:培训讲师 - 北京
态度决定一切,只要你愿意就可以实现
面试过程如下: 1,首先在规定时间之内完成一份试卷,内容是应聘的具体学科的内容。然后等着通知进入第二轮面试。 2,第二轮面试的时候,主要的内容是试讲,由一些老的师资来听课,顺利的话进入终审。 3,第三轮面试的时候,整体的内容是总部的老师来进行试讲,然后完成一个内容的审核。
Q:你为什么想当老师?
面试了职位:培训师 - 东莞
成都欧盛电子产品有限公司。
1、填写表,等待2、两对一,面试官叫到然后就进行面试,进去就先自我介绍。就把自己准备好的介绍出来就好,因为没有说是多久,所以你可以说很久,因此面之前准备好的5分钟自我介绍还是很有用的。
Q:问题有自我介绍,对职位的了解,对培训师的基本素质应该是什么,问了过往经历,以及为什么没有在以前的公司呆了,以及对公司的了解。
面试了职位:培训讲师 - 北京
中公教育初次面试经历。
网上投递简历之后,收到了邮件和电话通知要求准备一份试讲ppt,上午去了之后先填表格,做一套应聘方向的题目还有心理测评,然后下午试讲,等的人很多,hr问有事走的人可以早讲,我比较傻,没说有事,从第三个直接排到十几个了,不过每个人还算快,只有一个面试官,然后讲了几页ppt就说可以了,不知道是我讲的烂还是怎么回事哈哈,然后问了几个问题。
3轮面试:电话面试、留作业、填信息表
Q:还会考公吗
一次高兴激动开心的面试
面试的时候,一开始双方先相互介绍一下,公司也会介绍自己的背景发展方向。然后接下来就会进入正题的。公司会知道很明确得知道他需要什么样能力的人。而刚刚大学毕业的我,热爱音乐行业与音乐设备,有原创电声乐队曲目,甚至接单编曲,录音,混音的经验。最关键英文过6级,对公司对接外国品牌的人有很大帮助。对音乐行业的乐器、音响、甚至是录音棚的所有设备大类都有比较好的了解。所以面试之后就叫我上班了......
Q:你英文有没有考级?能翻译专业音频音乐的资料吗?
面试了职位:培训师 - 广州
跟大家说一下面试尚德咨询师岗位。
面试尚德的咨询师其实非常简单  进去很容易   基本只需要会说话 说人话 态度好就能通过,进入试用期 前面有四天的培训  然后就是实操期11天  总共是15天的考核时间   一定要出单在这半个月 不然就会被淘汰。
Q:你问什么选择做教育行业。
面试了职位:培训师 - 广州
面试准备的材料超级多!
蓝月亮招聘长沙站,进一面的大部分都是985硕士研究生,大部分都是湖大和中南的,有个别师大和湘潭的,可想竞争多么激烈了。一面是无领导小组,八个女生,题目是部门获得年终奖金如何分配的问题,以及可另外策划一个分配方案。结束后面试官会提问谁表现得好,为什么,谁表现不好,你有什么建议之类的问题。我在其中担当的是提创意者,顺利进入二面。但是,二面兼职是一个噩梦,二对二。面试官好像明显对另外一个女生感兴趣,问了她很多问题。开始问了我专业的问题,然后又问了我的毕业论文,我可能表达得不是很好,面试官皱了眉头,这一表现也影响了我,我变得比较紧张,之后的问题都回答得不好。面试官可能想缓解气氛让我们每个人说一件有趣的事。在那种场合下实在不晓得怎么说有趣的事,SO,面试官说,我觉得你说的一点都不好笑。然后我就被提前请出场了。
研华科技西安研发中心