最近更新时间:2016-08-31 10:21:35
面试了职位:质量管理工程师
觉得有点难,一试问了很多关于企业的问题。

觉得有点难,一试问了很多关于企业的问题,为什么要来他们公司?二试的话主要就是谈自己的职业发展什么的。

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试很简单
面试很简单,就简单聊聊过往工作经历,整个过程很轻松,与厂长直接面试的。其实越是高级别面试,面试越简单,就从个人言谈举止就能看出一个人经验是否丰富,能力是否出众。自信加能力强的,言谈举止越轻松,越自信,这种在面试过程中就能体现出来。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
主要是一些基本信息
面试一共分三轮,第一轮人资面试,主要是一些基本信息,比如个人简历,以及为什么从上个公司离职等,第二轮是部门经理面试,只要了解过去工作经历的具体细节,例如之前工作当中自己遇到最大的困难是什么,怎么克服的等等。第三轮是厂长面试,进一步了解个人信息以及以往的工作经历。感觉还是蛮放松的。第一轮和第二轮是同一天面试的,之后等了3天才通知第三轮面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:工程师 - 深圳
比亚迪校招之神奇的面试。
没有技术问题,没有技术问题,没有技术问题! 首先自我介绍,期间HR会查阅你准备的简历、成绩单,然后HR提问一下问题: Question1:家住哪? Question2:独生吗? Question3:父母干什么的? Over 可以出去等消息了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
面试常规,但是面试官很资深。
在宣讲会现场投递简历无疑会提高进入面试的几率,去参加宣讲会的同时建议带上个人简历,最好是网申版简历。然后一面时也是一些常规的问题,就是聊聊天。笔者最后没有通过,总结原因,首先是第一次面试没有经验,其次是之前给面试官留下了不自信的印象,再次没有成功展现自己的优点,最后就是没有十足的准备吧。笔者是参加校园招聘,所以建议其他应届生,做好十足准备,以一个十足自信的精神面貌去面对面试官。以上。
面试了职位:结构设计师 - 深圳
比亚迪面试,很简单容易的面试,技术类。
现场参加完宣讲会,收简历,晚上给面试通知,第二天早上面试,一对一面试,连自我介绍都没有,直接根据你的简历问一些简单的问题,比如你的奖励,你想去的工作地点,面试官边问边输入东西,估计面试的技术岗,很大程度上看简历,只要表达能力没问题都可以过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你想去的工作地点。
面试了职位:非标设计工程师 - 深圳
校园招聘流程简要概括。
先投放简历,简历通过,进行一轮笔试,主要是性格等方面的测试,最后笔试通过的跟HR面试。当时是在校园内进行的,很简单的介绍一些自己的基本情况,随便聊聊天,虽然当时也是紧张的不行。最后具体做什么工作要等到公司上班后再分配的。那时候还经过自己选择再分厂里的经历主管面试。确定你适合哪个岗位。当然这都是好几年前的情况了,不知道现在有没有改变。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
比较轻松,但是需要一定勇气。
能学到很多东西,节奏比较快,领导水平都很高 从领导到师傅,可以说还是不错的,都很照顾我 应届生有很大的发展空间 非常牛逼的人,一流的战略非常强悍,是个十足的技术狂魔,对待工程师待遇普遍比较好 对待员工,在深圳这个地方有福利房 强悍! 掌握了电池的上游以及汽车的整个供应体系,即使国家补贴下降,也能最大程度降低成本从而实现弯道超车。
Q:为什么来比亚迪。
比亚迪(BYD)
查看更多质量管理工程师的内容