最近更新时间:2016-09-07 16:57:33
面试了职位:销售代表
先笔试、群面(自我介绍、辩论)、最终面谈。

笔试有三四页,有数学、英语、简答题;然后分组辩论,最终选部分进入二面,是champion,通过了这关,就直接跟销售经理面试,通过就有offer,晚上就收到offer了。

Q:自我介绍、选择原因。

面试了职位:销售代表 - 厦门
戴尔面试主要是有三轮 笔试 群面还有一个是经理面试。
主要是有三轮的面试,第一轮是有笔试的,有一些英文的测试翻译,还有一些性格测试的题目,这个基本上不要太差没有太大的影响。第二轮是一群人在一个会议室,在面前写上自己的名字,然后会给出一个辩论题目大家来讨论,然后大家一起来辩论,在这过程中面试官观察各个人的性格特征。最后一轮是通过二轮面试然后直接和经理谈的这样基本上进的可能性就比较大了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你有什么经验。
面试了职位:内部销售-实习生 - 厦门
放松心态去面试 稳打稳过
是到c2的金尚路面试 门卫很凶很严  必须的带身份证(门卫要登记)否则很麻烦   一起面试的人都很优秀 2个销售经理+1个HR给面试  先是自我介绍 讲的越多越详细越好 没人会阻止你  讲话的时候一定要有自信 然后经理根据简历上的工作经历询问 然后就没了  回去等通知  过了好一阵收到第二轮电话面试  估计是更大的经理然后还跟个(估计职位更大)三方连线通话 就巴拉巴拉讲你对销售的理解啥啥啥  还会再问你简历上的工作经验
Q:你做过最糗的一件事
面试了职位:销售代表 - 厦门
感觉气氛比较轻松,没有很刁钻的问题。
先是进去跟associate面试一个小时,大概问了为什么选择戴尔,我就说因为戴尔是世界上知名的公司,其次是知道他们有很系统的培训机制,想学习更多知识。还有就是外企氛围比较好,及时工作很忙很累,但是跟同志们并肩作战的感受还是很好的。还有就是戴尔为什么选择我,我有什么potential。我就说我是一个非常fast pace的人,做事喜欢快准狠。
Q:你对自己五年内的规划是什么。
面试了职位:销售代表 - 厦门
戴尔面试的环节!
戴尔面试分三个环节: 第一轮的面试是戴尔的人事部门面试,主要涉及一些简单问题的回答,像自我介绍等肯定是少不了的,但是对面试者来说又是很重要的。 第二轮面试可能会是一场压力面试,应对这种面试只能事先做好充分的准备。 第三轮面试为最后一关面试,问题主要集中在相关的专业知识上。 戴尔在面试方面也有自己的独到之处,他们的面试方法为行业之最。在招聘问题的设计上,戴尔也采用了业界普遍采用的行为面试法。这种方法是从求职者的角度出发,面试的问题全部是随机的,而且问题的着眼点都是求职者过去发生过的行为。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试还可以,很多人一起群面。
人很多,先被分成2拨,应届和非应届,20人一组,按顺序先来后到依次进行,先是群面,2个HR对20个人,依次做自我介绍(名字,来自哪里,从事哪些工作,为什么想加入戴尔,有哪些优势觉得可以为企业创造价值),都讲完后,等结果; 之后面试官讨论完对刚才各位的表现进行表决,留下的继续面试(一对一面试),没有通过初面的直接被拒绝了。
面试了职位:销售代表 - 厦门
自信。逻辑清晰帮助你过关。
先是自我介绍,然后组织一个辩论赛,给1分钟的时间准备,当时作为正方,辩论结束后,再给1分钟时间准备,还成反方。面试官通过你辩论表现来判断你的逻辑,口齿和一些特点。后来就是大概和你说DELL多好,问你一些生活问题,之类的了。总体还是比较简单,自信和逻辑清晰是关键!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:当你遭受压力很大的时候,你是怎么解压的。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试需提前做好准备工作。
面试时一群interviewee+5个interviewer,开始做自我介绍,包括自己的背景介绍、加入DELL动机、竞争该职位的优势,不要超过3分钟。Tips:挑个中间的位置坐下,自我介绍不要太靠前,不要太靠后,是中间一个就好。一来大致估计别的候选人的情况,心理有底,再则如果自己表现出色,无形中可能会给后面竞争者带来压力。所以,顺序靠中间最好。在我们情景模拟过程中,面试方4个人各自提了几个尖锐问题。比如“用戴尔的产品出现问题”,我应对打客服电话,在搜集资料的过程中我将该公司的政府、教育部门客户电话都记下来了的,一共5个800电话,我正要报号码,被面试方打断,说电话打了没用。冷汗要冒了,为控制进度,我只能说这个问题稍后再谈。(只有3分钟时间,要跟客户推广产品)面试官提的问题:问题:请告诉我你的最大优点是什么?你将给公司带来的最大财富是什么? 问题:你曾经做过什么来降低你们部门的经营成本或节省时间?
戴尔(Dell)
查看更多销售代表的内容

golong开发工程师8个职位