最近更新时间:2019-08-10 13:05:20
面试了职位:数据分析员
面试的是直线经理 除了聊经历以外。

面试的是直线经理 除了聊经历以外 问我回归分析有什么作用 还为我介绍了工作 还有他们主要做网络广告的数据分析 提了一个问题说如何数据分析衡量一个人加班和不合理之类的 公司环境还可以 就是大家上班也穿的太休闲了吧。

kano
写的真好

面试了职位:数据分析师 - 上海
因为是内推,所以就直接面试,然后因为很满意,所以纯粹聊聊
面试问了很多,然后问的很具体,所以了解好就好,嗯嗯呢就这样吧。会问代码,然后依据简历进行询问,因为是第一次实习,所以就很老实的回答。同时因为成绩很好,所以之后主管和我聊了很多天,最后一定要提出自己问题。 我因为第一次实习,很紧张,然后就是一直回答问题当中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有什么问题吗?
面试了职位:数据分析师 - 上海
2017校园招聘电话面试。
先是提交书面申请 今年校招不接受网上申请 快递纸质版到公司 效率很高 上周五寄过去的 这周二收到电话面试了 面试全英文 先是做2min的自我介绍 然后问职业规划 对公司的了解 为什么适合做数据分析师 以及对他提问 大概持续15min的样子 面试官是中国人 感觉口语水平还行 不至于到紧张的地步 面到最后还感觉他笑了 不知道为啥…既然心情那么好就让我过了吧!做完research之后很喜欢这家公司,希望一步步走好拿到offer,结束这苦逼的校招~
Q:对面试官提问。
面试了职位:数据分析员 - 北京
整体面试不是很难,总共三轮。
我面试的数据分析岗,总共三轮面试;第一轮先笔试,笔试题目有英语也有中文,英语部分有选择题跟问答题,选择题部分主要考词组搭配跟俗语,问答题部分都是数据计算方面的,但是都很简单~,中文的笔试题基本都是计算了,最后一道大题是翻译,应该是考基本英语水平吧~; 第二轮是部门主管面试,人很nice,面试进本也没有问什么很难的问题,很中规中矩,基本就是先进行自我介绍,然后问一些简历上面的事情,还有一些保洁八大问的内容可以准备一下;接下来是部门经理面试,也是问一些简历上的问题,主要还是她在讲公司是做什么的,这个岗位是做什么的,比较轻松~; 最后就是HR问一些小问题,然后就签OFFER啦~~~
Q:遇到过的最困难的事情是什么?怎么解决的?
面试了职位:数据分析员 - 上海
水平很高的面试官,难忘的面试经历。
本来因为我的专业不是学数据的,对这个岗位有点忐忑,只是凭着一腔热爱去应聘,实际上现实也是很残酷的。首先填了一个很长很长的表格,基本和简历差不多,也有很多开放性题目如未来职业规划等。然后就坐在会议室等经理来,边等边在做一份我感觉很难的笔试题,都有很多逻辑推理题和高等数学题。他来了后就开始和我聊天,聊的问题很有深度,具体就是用量化的眼光看一切问题,然后对数据有什么看法等等,然后从我语言的漏洞中会找问题聊。总之面完了出了一身汗,第一次这样面试感觉就像是对战一样。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面的过程中主要问你以前的经历还有你统计学方面的知识。
我的是电话面试,问你以前的工作经历,主要是毕业以后的工作经历,后来问我掌握的统计学的知识,问我项目中用到了那些统计学的知识,完全没有问python技术方面的问题,然后问我上份工作的工资待遇,可能我统计学方面的知识没有达到他们的要求吧,强调我转行,工资还比原来高了,这点好像是她不能接受的,面试主要问的还是看你统计学的知识,不过据我了解也只是基础的统计学知识了。
Q:你的项目用到的更多的统计学知识吗?(假设检验)
面试了职位:数据分析员 - 上海
笔试excel和SQL 还问生不生二胎!
那个男主管好讨厌,不仅很鄙视我们世界500强大公司学得不精,还问我生不生二胎!要你管~还要打卡的破公司~!!!!没见过笔试exec的,拿个电脑自己做不会吗。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:生不生二胎
面试了职位:数据分析师 - 上海
地点在浦东某园区,广兰路附近。
地点在浦东某园区,广兰路附近。到公司先是hr带着到没人的办公桌做笔试题,路上感觉办公环境一般,较为阴暗。笔试题一张是比较难的逻辑题和智力题,一张是高数线代概率等数学题,说没有时间限制,能做多少做多少。做到一半面试的人来了,领去面试,开始调了一下手机放在桌上,应该是在录音。 面试官态度还不错,问了项目情况,和对招聘行业内一些业务的认识。最后居然聊了两个小时。面完我问能继续笔试吗,面试官说可以,笔试是加分项。感觉应该是有戏,就接着去做笔试了。做完也没人管,自己走出大楼。然后三个星期过去了至今没有消息。浪费了一下午,面试体验很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
前程无忧