最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:数据分析员 - 上海
HR很NICE,就是题目有点难
笔试然后面试,全程录音
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试的是直线经理 除了聊经历以外。
面试的是直线经理 除了聊经历以外 问我回归分析有什么作用 还为我介绍了工作 还有他们主要做网络广告的数据分析 提了一个问题说如何数据分析衡量一个人加班和不合理之类的 公司环境还可以 就是大家上班也穿的太休闲了吧。
面试了职位:数据分析员 - 上海
前程无忧面试就是先做...
前程无忧面试就是先做两份题目,较劲脑汁,一群人做题,这个题目主要是靠逻辑性思维的,有点奥数的感觉,试卷中还有编程的题目
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己的特长,对应聘者个人经历的剖析
面试了职位:数据分析员 - 上海
首先简单自我介绍,然...
首先简单自我介绍,然后面试官介绍公司及这个职位的主要内容, 设定情景提出问题,我回答完后给出建议,最后问我有什么问题,结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你是个老师,你的学生成绩很差,如何利用数据分析的知识提高学生的成绩?
面试了职位:数据分析员 - 上海
笔试excel和SQL 还问生不生二胎!
那个男主管好讨厌,不仅很鄙视我们世界500强大公司学得不精,还问我生不生二胎!要你管~还要打卡的破公司~!!!!没见过笔试exec的,拿个电脑自己做不会吗。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:生不生二胎
面试了职位:数据分析员 - 上海
水平很高的面试官,难忘的面试经历。
本来因为我的专业不是学数据的,对这个岗位有点忐忑,只是凭着一腔热爱去应聘,实际上现实也是很残酷的。首先填了一个很长很长的表格,基本和简历差不多,也有很多开放性题目如未来职业规划等。然后就坐在会议室等经理来,边等边在做一份我感觉很难的笔试题,都有很多逻辑推理题和高等数学题。他来了后就开始和我聊天,聊的问题很有深度,具体就是用量化的眼光看一切问题,然后对数据有什么看法等等,然后从我语言的漏洞中会找问题聊。总之面完了出了一身汗,第一次这样面试感觉就像是对战一样。
前程无忧

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:猎聘网面试猎聘网的实习生岗位
一个小组长过来面试,大约15min。问了专业,能不能接受加班,可以工作多久,实习时长是否可以在三个月以上,等一系列问题。面试难度不高,也问了我以后职业规划师更想去甲方还是乙方。
Q:毕业后更想去甲方还是乙方。
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试分为初试和复试,难度一般
首先与HR沟通之前的工作经历,随即安排部门经历面试,问了一些对岗位的规划。复试是分管部门的负责人。公司面试流程比较规范。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司人力资源的初巢智联招聘
一开始是测评,接着群面,和团队tl面对面,互相找感觉。有点难度,需要人在团队中表现出积极,有思考的一面。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司很有趣的一个面试过程
我是社交型人格的人面试的时候人力给我面试的,期间面了半个多小时我毕业后的第一份工作,面试过程还是比较轻松的,面试我的人事是硕士毕业问的问题基本都是过往经验为主,但是会根据行为面试法来判定你的性格,是否符合公司的用人要求。
Q:你之前是怎么带人的?
面试了职位:助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技面试比较简单
面试比较简单,聊聊天和之前的经历。部门经理太**了,感觉面试的时候也心不在焉,不太尊重双方。公司运营的好的话属于朝阳行业,还是比较有前景。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试
复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试,一面挺好,二面的不知是主管还是经理,态度非常高傲,让我给他看曾经写过的文章,现场在手机给她看了2篇,然后说看不出我的思想,还有没有别的,我说我写的一般都是推广文,他还在**让我给她看其他的。烦死了,我就说作品已经事先发给公司了,感兴趣的话可以去邮箱看。于是他听到我这样怼他,她就在看完我的文章后继续**。真的超级烦,好像听不懂话一样。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好
面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好,最后跟我说也许有更优秀的人选,让我加油,都说这种话了,那我肯定明白什么意思了。so~很遗憾吧!