最近更新时间:2016-10-09 20:53:39
面试了职位:电话客服专员
面试第一轮是四个人一组。

面试第一轮是四个人一组,问了一些简单的问题,感觉面试挺简单,面试过后有一个月的培训,一周六天早九晚五。

面试了职位:质量管理工程师 - 香港
有时候面试成功与否取决于用人部门缺人紧张程度。
有时候面试成功与否取决于用人部门缺人紧张程度,部门主管的业务面试起决定因素,人资面试一般都不会有太大的困难。
Q:说说以前遇到的工作上问题,是怎么解决的?
面试了职位:个人业务代表 - 北京
有准备,放开胆子大胆说。
面试官是一个女的,挺漂亮,人也和蔼,当时就先把公司的薪资待遇和提成说了一遍,然后就介绍这个行业的发展前景,还将了一下,老员工中干的好,月收入15k到20k的,工作轻松,办一张就有10多块的提成。
Q:你为什么想做销售工作?
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试的研究生的业务管理培训生。
整个招聘过程包括一次笔试和两次面试,第一次笔试是一个半小时,考行测,没有华夏银行知识的相关题目,所以按照一般的行测准备即可,题目不难;然后一面是无领导小组讨论,我面试的题目是从八种推出手机银行的方式中选择其中你认为的四种较为有效的方式,这个就是普通的无领导小组讨论;终面是单面,过程大约持续30分钟,共四位面试官,一个是人力的HR姐姐,一个是财务的高管,一个是风控的高管,一个是数据分析的高管,HR姐姐主要是问一下实习时间呀,对户口有没有要求呀,两份工作都很紧要时你怎么办呀之类的情景问题,另外他们三个高管主要是针对简历问问题,所以去之前一定要将简历的每一项内容都有所熟悉,比如实习呀,学校参加的活动啊,参加的比赛啊,会问的比较细。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你现在手头上有一项很紧急的任务,但是领导又交给你一项很紧急的任务,你怎么办?
面试了职位:软件研发工程师 - 威海
应届毕业研究生面试软件研发岗位
首先是宣讲会,然后投递简历,第二天会通知你面试。面试的时候人挺多,面试官有两个到三个,首先让你做一个自我介绍,然后会根据你的简历问一些问题,比如毕业设计,发表论文情况,研究方向,希望以后怎么发展,随机还会问一些小问题。女生的话还问了一下有没有男朋友,家庭情况。当时面试的感觉还可以,不过后来没有进入下一轮面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
经历此次面试,比一年学的还多~~
在武汉参加了一天十多轮的面试,做游戏,堆积木,即兴演讲等等,既有压力又快乐有挑战,从上午八点多一直到晚上十二点完成总结感想。然后有幸去上海参加最后一轮,为期2天,第一天也是各种管理游戏和实践,一直到晚上十一点,来自全国各城市国内外高校的30多人一起做游戏感觉棒棒的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在做游戏前后,可以通过向其他人学习借鉴经验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华夏银行卡中心面试过程
银行面试流程都差不多。先是笔试,考得内容都是一些逻辑类,部分经济金融基础知识,跟大部分银行的考试差不多,提前多准备就是了。第二轮是群面,10人左右一组,讨论一个抽到的问题,需要有明确分工,谁来记录,谁来计时,既要体现出团队合作的精神,又能体现出自身的观点。最后是单面,4-5个领导面试一个人,因为都是应届生,也都不是很难的问题。最后就是体检,如果有不合格的项目还会让再去复查。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
华夏银行信用卡中心