最近更新时间:2016-10-22 19:58:32
面试了职位:软件研发工程师
英语Topic很重要。

记得是10月份来我们学校做的宣讲会,当场收的纸质版简历,经过一夜的筛选,第二天让我去参加面试。面试英语。

Q:你所学的课程。

面试了职位:招商专员 - 成都
现代金控招商专员面试经历。
我面试的是招商专员的岗位,首先是HR问下简单的情况,然后接着是总监面试,介绍了一下公司的基本情况以及主营业务,然后就是了解我的基本情况,问些简单的问题,还有对公司业务的了解度,基本上没有什么难度,然后回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 北京
从网上申请的,很快通过简历筛选
从网上申请的,很快通过简历筛选,然后让做在线测评,分三部分,做了大概一个小时吧,不知道测试结果会不会有影响。我觉得自己做的很一般,智力测试那部分还没做完,但是也进入面试了。。面试了大概一刻钟,有三个老师,中间那个老师问的问题最多,还一直拿着笔很认真的做记录,主要问的是学术性问题吧。但是也不是考你,就是问你了解什么,不了解什么,实话实说就可以。右边的老师问一些个人问题,比方说家庭情况,婚恋情况等等。左边的老师貌似是部门经理吧,很严肃的样子,没怎么说话。。
面试了职位:业务管理师 - 上海
展示真实的自己,他们都是亲切的人~
流程:1-HR电话面试 2-约见面试 3-到场笔试(英文、逻辑、性向测试等) 4-主管面试 5-高阶主管面试 作为又一家台企,深深感受到人情味真的很足。遇到的人,不管是保安还是HR还是主管,都很亲切。面试其实真的也看眼缘,而我这次可能是眼缘特别好,所以谈的很愉快,不需要伪装,不需要逞强,很舒服也很感激。 虽然最终因薪资问题可能无法达成一致,但是仍然感谢。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
主要考察你有没有地产思维。
我属于半路出家的,之前不是做地产的。面试的时候大老板会面你一轮,之后部门主管会再来问你。大老板主要看你个人能力,比如语言、知识面、教育背景、对地产市场的看法等等。部门主管会提一些项目里可能碰到的问题,比如怎么估算客流,怎么估算一家餐厅一天的流水,如何去获得需要的市场信息等等。整体来说并不难,需要你的商业思维和对地产一些概念性的印象。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营主管 - 北京
北京碧水源科技的面经。
五人一组,工作人员按编号发给求职者带有数字号码的胸卡,然后按照12345的编号顺序就坐,首先3分钟的个人介绍,然后每人抽一道题进行回答。然后就是聊天式的 他们主要招研究生,我作为本科就被拒了,我们小组五人只有一人录取。
面试了职位:运营管理 - 武汉
校园宣讲会之后就有一次一分钟群面。
校园宣讲会之后就有一次一分钟群面,问了一些基本问题,然后过了两天笔试,管理学的内容还有情景模拟题,之后一直没有消息以为自己没通过,过了半个月才收到短信通知我过了笔试去总部复试。以为会是无领导小组讨论之类的形式,结果还是面试,2对1的面试,以为会问跟岗位相关的专业一点的问题,结果还是问的个人情况,准备的一个都没有用,但其他面试的同学有被问专业一点的问题,所以感觉可能已经定好了,大写的对我不感兴趣就随便问问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试时间很短,问的问题技术性也不高。
只要做的稍微对口,基本上都很容易通过面试,当时的面试官是公司现在的副总工和软件室老大,副总工很踏实干活,技术不错,软件室老大真的是口齿不清,完全不知道他在说什么,现在也知道他的能力有限,很多人对他不满,但人家有关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海皮尔博格有色零部件有限公司