最近更新时间:2016-07-14 13:09:53
面试了职位:质量管理工程师
分两轮面试。

分两轮面试,面试前先做一份性格分析试卷,面试时先人事面,然后部门经理面,主要是了解一下基本情况和学习经历。

面试了职位:SA - 上海
问了一些基本问题。
楼主福州的,在网上投的简历,51job,智联招聘都有。忘记多久给我电话了,直接约了时间在五四北泰禾广场的仓库里面试。问了一些基本问题:自我介绍,对zara的了解,英文如何,平时逛店铺的话对zara有什么意见或建议吗?当时蛮缺人的。没过一个礼拜的样子就回call要我准备上班了。
面试了职位:电话客服专员 - 大连
很NICE,可以认识很多朋友。
首先是进行打字测试,然后是一个TL面试,主要是自我介绍,针对上一份工作进行介绍,上一份工作的职位,工作内容,提问我对应聘岗位的了解,因为上一份工作做的内容跟应聘的职位有相关联,面试官就会要求我与他当场角色扮演,然后是第三次面试,两位QA面试,主要也是进行情景模拟,很快就给答复了,被录取了,通过了,但签合同的时候发现不是CONCENTRIX的合同而是劳务派遣合同,但系,待遇是正式职员,而非第三方公司职员的待遇。
面试了职位:金融产品研究员 - 广州
过程还好,公司还在发展期,招聘人数比较多。
人力专员先电话沟通,发邮件约面谈。 人力专员和主管一同面谈,主要针对简历上的内容进行提问。并谈了一些对经济情况的看法,由于是应届生还谈了个人职业规划等等。 二轮部门负责人简单了解了学术教育背景,聊了聊公司目前产品情况。 公司还在发展期,每个月都有一批新员工招聘入职,感觉不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有研究过什么行业,选一个公司分析一下。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
linux c语言的面试
面试官挺好的,问了一些以前的项目经验,主要是谈了些技术上的事,面试的过程也挺轻松的,面试官不为难面试人员,还问了项目中遇到的问题以及如何解决的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:进程间通信,多线程处理
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
没有人事,直接店长面试。
面试的时候等了好长时间,店长挺忙的,这个店长也是没做多久的,估计也是从竞争对手那边挖过来的,工资待遇跟招聘的时候不一样,这是销售岗位,主要靠提成,没有底薪,第一个月因为你是新手,有底薪保障,但是不能参与销售,从第二个月开始,没有底薪,而且要压工资,第三个月开始发第一个月的工资,前三个月基本得靠自己垫钱来维持生计,说实话,里面的员工都是刚毕业的大学生,生活费都是从父母那边拿钱的,面试的情况就是这样。
Q:你的人生规划是什么?
面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
博世无锡项目管理实习生。
首先电话面试很简单,先中文后英文,都是根据自我介绍的提问。 邀请去无锡面试,因为这个岗位是实习生的,所以要求不是那么高,结束的时候跟一个HR一起走到外面的时候问了他们这个岗位需要什么样的人,HR说主要是看我们对这份工作的诚恳一起我们的工作态度,其他不会要求太多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:说一个近期印象深刻的事情,然后追问如果再来一次,你会有什么改变。
面试了职位:地面保障专员 - 海口
海南航空面试经验分享。
首先是简历筛选,当然这个主要看专业还有在校成绩,还有就是英语口语成绩 其次是初选,初选主要是英语口语的交流和抗压能力的测试 再次是一个在线的心理测试,网络在线测试 再次是部门领导的面试,主要是问答式,考察的是应变能力和抗压能力,还有英语的交流能力 最后是结构化面试,一个小组讨论一个话题,最终要一个人起来总结,考察团队协作能力
Q:如果旅客投诉你怎么办。
上海皮尔博格有色零部件有限公司
查看更多质量管理工程师的内容