最近更新时间:2016-10-16 21:04:30
面试了职位:法务专员
英文面试加无领导小组。

1.英文面试 一下子进去了12个人,坐在一个圆桌上,分成了3各组,各个组回答不同的英文题,第一个回答的会有一分钟的思考时间。题目相对简单,不要紧张就行。大概就是:Why do you apply for Hisense?Your future plan?how do you think about work and stress?每个人都回答完后,还有一个开放性问题,类似于抢答,大家要积极抓住机会。 2.无领导小组 5分钟看题,30分钟讨论,我那个小组争论的很激烈,一定要找到自己的角色,最好能抢到时间控制者这个角色,这样方便于拿到掌握讨论进程的角色。最重要的是,不管争论的多激烈,最后一定要得出一个统一的结论,否者很可能团灭。 祝大家面试成功~

面试了职位:法务专员 - 青岛
山东澳青置业有限公司法务招聘。
人力资源部经理面试,在二楼的人事部办公室。问题很基础,个人情况和经历介绍等,专业问题多涉及到劳动纠纷处理,不是很难,只要如实回答,简历过关,表现出勤恳踏实肯努力工作就可以了。会问你对薪酬的期待,建议提前了解行情,说得偏低了进去很吃亏,之后涨薪不容易。法务分为诉讼和合同两个方向,招人也是分开招的,建议应聘选择合同审理。
面试了职位:文案 - 青岛
海信聚好看公司新媒体编辑面试
一面在学校附近的一家酒店里,先是英语面试,几个人在一间小会议室里,有两个面试官。问题是先用英文自我介绍,然后面试官再问你几个问题。我的岗位需要无领导小组,英语面试结束之后,会被带到另一个会议室里,先发一张题,再准备发言。
面试了职位:法务专员 - 上海
先让自我介绍。
1、先让自我介绍,然后针对一些关键节点深入发问。2、了解下对专业的掌握情况。可能会问到对近期一些热点问题的看法,也可能问一个公司法或合同法的简单案例。3、问问职业规划。4、对个人情况的了解,如兴趣爱好、特长等等。5、了解下对公司的看法。6、最后对公司有什么要求。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 青岛
海信集团财务培训生二面,电话面试。
面试小姐姐人很好,主要问了1.对于财务工作,有什么倾向? 2.根据之前的面试经历问了一些问题?(看心态,态度,和选择); 3.LZ说参加其他面试多尝试总结,她怎么知道LZ对海信也只是尝试当晚即出了面试结果,明天三面。
Q:对于财务工作,有什么倾向?包括地点选择。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
奇虎360,仅仅是面试。
面试流程很常规,问的也是常规问题。公司很好,当天也有其他面试的,不知是不是同一部门。法务部门面试完之后说是有人力的谈话,后来等了一会儿,人力发来短信告知在开会,让回家等下一次联系,回家后联系,要调整到其他部门,我经过考量,拒绝了。
Q:之前的实习经历
面试了职位:管理培训生 - 青岛
总的来说还不错的一次面试经历。
首先是一面,无论什么岗位都需要英文面试,面试的HR小姐姐人很好,很有耐心,问题看运气吧,有的简单一些,有的难一些。然后接着就是无领导小组讨论。 二面是二对一,问的问题比较细致,好好准备,认真回答就行,HR也是两个小姐姐,人很好。大概面试时间为半个小时。
Q:英文的自我介绍,好好准备一下,时间比较短,别卡壳。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
真的进门就填了出生年月日
HR妹子非常好人,但是真的很奇怪一个很大的公司门口居然坐着中年男子也不帅啊什么的,一般不是都要漂亮啊帅气啊什么的嘛,可能因为八字好?之前我看过这样的东西的,但是我不敢相信直到HR问我是不是这个点数出生,居然说是做性格测试,一直确定我是几点出生的,真....
Q:如果你进入公司你会如何进行合规制度建设?
海信集团(Hisense)
查看更多法务专员的内容

安卓开发工程师106个职位