最近更新时间:2020-03-15 13:19:23
面试了职位:非技术类管理培训生
实习急招,很简单。

实习急招,很简单…hr人很好,食堂不错,福利很好,但校招人很少,心塞。希望能留下,就酱。公司最近在做战略转型,非常看好。

太阳系字典硬件测试
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
Whitney
应届硕士解决户口吗

面试了职位:产品工程师 - 上海
专业性强,需要对口的。
两个不同部门领导面试,问的都是自己做过的项目经验,和求职岗位相关工作内容等等。再问的是今后的职业规划和发展方向,是项目上还是产品上,我说的是项目上,但是他们两个部门都是负责具体产品设计的,感觉不太对口,其实我现在工作中的项目就相当于产品,估计国企和外企组织有些差别吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财富管理师 - 北京
校园招聘—财富管理岗—一面+二面。
一面:HR面。 五人为一组,一起进入面试室。面对两个HR和一个部门经理。首先大家轮流进行自我介绍。之后部门主管会根据每个人的简历问一些非专业问题。 二面:小组面 9人为一个小组。先中文自我介绍一分钟,之后会拿到一个案例。个人阅读+小组讨论+推荐一个人做summary的总计时间是30分钟。小组面的案例是中文,讨论+汇报都是用中文。 难度:中等偏上。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上午9点45面试一共有16人面试。
上午9点45面试一共有16人面试,一起进了一个房间以后,里面加上主持人一共5个导师,来自不同agency,面试一开始是看关于群邑的短片,然后介绍一下mt的相关情况。 正式开始:每个人抽一个topic,加上自我介绍和topic的陈述一共2分钟。然后是小组讨论,5人左右一个话题15分钟讨论,6分钟陈述。问题不方便透露! 然后就结束啦,全程大概2小时左右,氛围很轻松,导师都是哥哥姐姐的样子,人很好,小伙伴们也很和谐,后来还一起吃了饭。总之面试不难,大家自信发挥就可以啦!
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试官是腾讯出来的,交流很愉快
首先找了两个研发同事面试,问一些基础的问题,比如数据库,操作系统类,通过后team leader面,主要谈一些项目经验,对分布式,并发,消息队列,以及ci/cd的理解.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:消息队列一般用在什么场景
面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
第一轮面试-小组面试。
无领导小组讨论,总共9个人,时间30分钟。前10分钟看题,后20分钟讨论,所有讨论要求都写在题目上,面试官不会参与及回答任何问题。讨论题目是一个公司制定发展战略,有10个战略选项,要选出5个并排序,说明理由。
面试了职位:IT项目管理 - 北京
外贸信托进三面的路过
一面是人力资源经理面试,每人一分钟自我介绍,然后随机问问题,我是IT岗,问我懂什么是信托吗?还问我互联网和金融业的IT你认为区别是什么?、 二面小组讨论,高手云集,没有固定答案,看谁的发挥好咯。 三面还没去,好紧张,每周一面真的好忐忑,好兴奋
Q:你觉得你的专业和岗位并不是十分匹配,为什么还选择这个岗位呢?
面试了职位:商务助理 - 北京
规范,友善,工作环境好。
HR很亲切友善,安排一个上午跟好几个人会面,大家都非常和气,问了一些专业方面的知识,以及一些面经上常见的问题,例如个人的优势和缺点,最大的挫折,等等。因为个人太紧张,表现得很失常,最终未能进入,但是这并不影响我对这家公司的高评价。
中化外贸信托
查看更多非技术类管理培训生的内容