最近更新时间:2016-10-14 11:54:12
面试了职位:质量管理工程师
蛮轻松的面试主管人很好。

就跟你聊一些项目管理相关的内容,以及对岗位的理解啊什么的,面试主管人很好的,HR也就问一些基本信息,自我介绍等。

面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
java开发面试过程。
一共有三面,第一面HR面,问你薪资要求,对自己的评价,有无女朋友等开放性的问题。第二面,会问你一些基础知识,问你项目经验做了哪些项目,会针对项目问一些问题第三面,会问的比较广了,不会很深入但是需要自己知识面比较广。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购实习生 - 上海
面试过程完整,缺乏实习生管理制度。
先是HR面,有英文自我介绍,还用英语问了几个问题,然后是主管面,采购总监面,甚至还有当天的试实习,最后通过面试,但公司在实习生管理上缺乏明确的规章制度,主管可以根据自己个人喜好随意辞退实习生,对公司的印象极差。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
java基础和数据库很重要
说自己是来面试的,他要我登记后直接找前台。找到前台说自己是面试的,前台MM问我面试什么职位,我说中级JAVA工程师,就直接给了我一张表和一份笔记题,填了表就做题,题目很基础,很快就搞定,最后两道是机试题,我以为真要上机做,结果说直接写在答题纸上就可以了,也很快就写出来了,后来技术面试官来了,他开始通过我的简历问我问题,讲我做的项目,以及项目中的收获,聊完之后他说我很好,基础知识很扎实,沟通能力也很好。然后就说拿出几个我最熟悉的技术,然后通过这些技术现场出题,被他的这几个题目给难倒了,确实,他后来评价说,你学得不够深入。回来后仔细想想,除了他问的那个ORACLE问题,其它问题其实我差不多都知道,但不能准确的表达出意思,得加强学习。
面试了职位:需求工程师 - 杭州
税友集团杭州需求工程师。
连续的两面,一面是专业面,会问一些专业知识,比如个税综合税制改革,个税的税务筹划等。其他的就很普通,自我介绍,兴趣爱好,对岗位的认识......反正就是随着面试官的节奏,聊到哪问到哪。 二面是hr面的,这个轻松,基本就是愉快地聊天。 总体来说挺轻松的,关键是心态放平,自信,乐观 事先对岗位、公司做些了解比较好
Q:个人所得税综合税制了解吗。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试流程正规,但待遇偏低
1、无领导小组讨论,只要你大声说出自己观点,基本上就没问题; 2、七巧板拼图,这关比较考验运气,如果队友或者你不擅长拼图就难过了; 3、一分钟演讲,只要能表现大方,不结巴,说出一些能自圆其说的话就可以了; 4、终面,就是根据简历简单问下,还有一些家庭或者其他零散问题。
Q:物流和快递的区别?
西安交大龙山软件
查看更多质量管理工程师的内容