最近更新时间:2016-11-11 17:22:59
面试了职位:财务助理
宣讲会现场笔试+晚上面试。

1.在西北大学参加的宣讲会,宣讲现场人不是很多,宣讲大概半个小时,之后投了简历和成绩单; 2.现场进行笔试,笔试题目文行测和英语; 当时题目;英语翻译和填空----失去联系、打扰;别人不会做的我会做,别人会做的我能做得更好; 数学是:只有5L和3L的容器,量出4L水; 总体来说笔试比较容易。 3.笔试结束是下午4点左右,过了1个小时,发短信让参加面试。

Q:只有5L和3L的容器,量出4L水;

面试了职位:非技术类储备干部 - 汕尾
3轮。
3轮,招聘人员,事业部部长,主管自我介绍,然后都是问些家庭情况,大学学了些什么,几个大学中学过的知识。
面试了职位:暖通工程师助理 - 汕尾
面试不难,很多面试,感觉很受重视。
刚开始是去汕尾,当时一个人去的,晚上住宾馆,心里害怕不要怎么办,第二天就面试,问了下想做什么,英语怎么样,要我英语自我介绍,我说不会,后来又做了英语笔试(走形式),为什么来信利?然后就入职了(大学生都要),培训期间,有各种部门面试,我开始想做机械,先去了半导体设备部面试,笔试不过,又去光电设备部面试,问我能保证长期做么,因为经理也是湖北的,我傻嘻嘻的说不能,就没然后了,总共培训了半个月,中间还面试了一次自动化的,一问啥都不知道,我当时就觉得,书到用时方恨少,三相异步电机的工作原理?计时器50秒编程?继电器和接触器的区别?对了还有一次人力资源总监的面试,后来就分部门了,去了半导体,又在部门等着那里缺人,等了两天分到品质部PQC,品质部待了两个月,又有面试,是去惠州搞厂务的,然后就去惠州了。感觉惠州的分厂很不错。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:三相异步电动机的工作原理。
面试了职位:工程师 - 汕尾
面试比较简单, 看个人意愿。
先是笔试,笔试也都是差不多的行测题。这家公司需要了解你愿意对汕尾这个城市意愿有多大。当晚通知面试,短信提到要当晚跟父母沟通可能去汕尾工作这件事。第二天去面试,填表,第一面,是问的比较多,问跟父母沟通了吗?对他们信利有没有了解 有没有挂科?研究生阶段本科阶段都做了什么等等。回答时条理清晰基本问题不大。第二面由HR经理来面,最后跟你确认工作地点以及愿不愿意去他们工作之类的,要让他看到意愿就行。当场就给offer。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:结构设计师 - 汕尾
面试有自己的流程,但整体难度不高。
首先是hr面试,会让你用英文介绍自己,然后有一套英语能力测试试题,主要是公司标语等一些内容。面试通过的话会让你进入部门领导面试缓解,这个比较专业,根据你的职位会问你一些相关工作经历项目经理等问题。
面试了职位:计划专员 - 汕尾
一场正规的面试-信利光电。
进入信利光电,面试有好几轮:第一轮是在学校的校园招聘,第二轮是人事部面试,然后做英语卷子,再就是研发经理面试!因为对英语有要求,所以面试除了中文自我介绍还有英文的,还有英文的两个问题,要求用英语回复!
Q:为什么选择信利?
面试了职位:技术类储备干部 - 汕尾
面试挺简单的,容易被录用。
面试流程不复杂,第一天你要去招聘会听报告,通过报告人你在了解一下公司的情况,其中你可以提下问题,最后做个小测试,当天他会通知你第二天面试,面试问题都很简单,和你专业知识基本没关系,如,自我介绍,你学校的情况,还有你为什么来这个公司。如果面试过的话你就可以考虑签三方协议了。
Q:质量是最好的销售员。
面试了职位:店长 - 广州
终面之前难度先对不大,希望大家好好发挥。
作为一名应届硕士毕业生,依据我今年的求职经验,大家在把握网申的基础之上,应该重视校园宣讲会的作用,我这次能参加恒大终面也是机缘巧合看到恒大院线的校园宣讲,因此如果你现在还没有找到心仪的工作,请把握好身边的每一次宣讲会。 对于恒大的初面和网上测评,我认为难度中等,只要正常发挥一般问题不大。
广东汕尾信利半导体有限公司
查看更多财务助理的内容