最近更新时间:2016-11-11 11:11:15
面试了职位:媒介助理
不难,是一场真诚的交流。

面试分两次,先是笔试,后是领导一对一面试。 笔试是基本的逻辑题(行测题),没有人监督,时间差不多半个小时,还有一道图形题,也不难。 个人面是你可能去的team的leader 面你,真诚,热情即可。

Q:1分钟自我介绍。

面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试不好,共2轮面试
一共两轮面试前台小姐姐先给两张表一张性格测试(超反感这种,出于礼貌还是填完了)一张职位申请登记表填完面试的第一个应该是人事,态度很好,介绍了公司的业务还有岗位的业务,也互相问了些问题,过程聊得都挺好的第二个面试的应该是部门负责人,态度真的……一言难尽,很敷衍,然后拽拽的样子,我觉得大可不必招人,自己干吧!!本来对公司业务好奇想问的,因为给人感觉很不好,所以就问了他一个问题,想快点结束面试在线上有叫HR把自己的工作经历反馈给负责人,负责人觉得合适再面试的总结:浪费了时间又影响了心情,无效面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:媒介专员 - 上海
实习生,笔试---面试
笔试:纯英文试卷 ,一些关于性格和数学概率计算题。 面试:由部门经理一对一面谈,整个过程大概15-20分钟的样子,问的问题大概有:          1.对互联网广告的了解;          2.对数据整理分析工作会不会感到无聊;          3.有没有记账的习惯;          4.平时兴趣爱好是什么;          5.预估薪资。
Q:有没有记账的习惯。
面试了职位:实习生 - 上海
阳狮面试,感觉没有想的那么难。
面试很简单,之前要先填一份申请表,中英文都有。面试是一个hr的工作人员+财务部的老大。老大人很好,因为招的是实习生,所以要求好像也没有很多,就是问了一下能上班的时间, 住的地方和公司的位置远不远。没问专业性的问题。
面试了职位:媒介专员 - 北京
超级无语的一次面试
超级无语的一次面试,完全就是耽误时间。公司hr来的电话让我去面试,说觉得岗位比较符合,就去了,等面试官等了15分钟,说是还没来,然后好不容易等来了面试官,聊了一半面试官又被叫走了,回来告诉我我跟这个岗位不太符合,让我试一下运营岗,然后又回来跟我说也不太符合。从来没见过这样的公司,你们需要什么样的人不能提前沟通好嘛,真的是浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介专员 - 上海
广州阳狮广告实习面经
去到公司的环境很好,在前台等了一会后HR过来,首先进行大概40分钟的笔试,笔试题目题量较少,难度一般,主要是逻辑题。 完成笔试后HR进行一面,简单了解你的职业规划,校园经历,首先是中文,然后是英文面。 HR觉得没有问题之后,过一会就叫上司过来进行二轮面试,主要问你专业相关的问题,excel的操作熟练也比较重要。 整个笔试加面试下来大概两个小时,比较高效率,不会耽误你时间,面试氛围比较轻松,就像普通交流一样,给人感觉很好。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:媒介实习生 - 广州
愉快的面试,挺好的环境。
1.笔试。逻辑题和画图题,或许面试职位不一样而不一样,题目不方便透露了; 2.HR面试,交谈过程不长,笔试成绩过了就和leader面试; 3.leader面试,过程不长,根据自我介绍和简历内容提问,毕竟只是实习生,不会像正式岗位考察那么深入的 PS:前台小姐姐比较高冷...1周过去了,还没通知
Q:相关经验
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘