最近更新时间:2016-11-10 15:51:08
面试了职位:财务助理
金蝶二面面试经验分享。

金蝶校招很早,九月中下旬就面试了,两轮一起进行。第一轮主要是部门主管的面试,自我介绍和简历提问,会涉及部门工作内容的提问,第一轮过了接着第二轮面试,第二轮是hr面试,也是自我介绍和简历提问,重在对你个人的了解。面试题目很简单,自己是什么样子的大方呈现出来就行。这是我的第一个面试,准备了很久也很充分,但是最后HR姐姐说,一看你就是面试好多次的人,我委婉表示这是我第一次面试,但是对方并不相信,我再次表示只是准备的充分,但真的是初面,初面呐,那眼神就是:你被我看穿了。说好的人与人最基本的信任呢~~然后就没有然后呢。

Q:看你简历很丰富,你觉得你是一个很优秀的人吗。

面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实验室研发工程师 - 北京
2016年诺禾面试经历分享。
公司来学校参加小型的招聘会,去展位投了建立,与HR聊天获得了岗位的招聘信息. HR详细介绍了公司的招聘计划,建议我去公司网站填写校招网申。人事部门效率很高,第二天收到一面通知。8人组群面,40分钟内解决一道海上救援的排序问题。小组成员表现都不错,通过率较高,当晚收到次日的终面通知。终面为二对一,主要由一位发问,首先做自我介绍,针对简历的经历、项目提了一些问题,并询问了个人对申请职位的认识,大约15分钟。一周之内给出反馈。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:请介绍一下你自己。
面试了职位:高级咨询顾问 - 深圳
三轮面试,强力通关!
一面主要是提交简历,HR问了一些个人情况,然后说回去等消息吧。一个月之后,才通知去二面,见得是直属事业部经理,问了一些专业方面的问题,然后说回去等消息。后来有事经过一个月的时间,然而没有消息,就打电话给一面的HR,说是内部正在走审批流程。前后经过了大概三个月,才拿到offer。比较的一波三折、
Q:以前的工作经历是怎样的?现在的薪资水平是多少?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
感觉挺难的。
感觉挺难的,公司在天河然后交通什么都挺好的就是太多人太多人应聘 然后等的时间很久 然后录取人数也少,总体来说感觉希望不大。
面试了职位:营销类管理培训生 - 深圳
面试跟笔试在一个下午完成。
面试跟笔试在一个下午完成。大概有三十多号人来面试但是最后录取几个不清楚。 我所在的小组一开始有十个人,三轮下来剩下三个。第一轮是笔试,就是行测的题目,包括逻辑选择题简答题和材料题。选择题比较简单。简答题有两道,一是夜晚路遇一人被狂热宗教份子围殴时你会怎么办,二是上司让你组织一个活动你办得很好但是本身对这个活动没有兴趣那你会跟上司怎么说。材料题是关于一个销售业绩不佳的销售员被竞争对手设局套信息截胡的问题,问你那个销售员问题出在哪里以及解决措施是什么。第二轮是无领导小组讨论,题目是金碟在广州有块地皮,要用来做什么,给了三个选项,建宿舍,建研发中心,建孤儿院,要求是二十分钟内得出一个答案并派代表说明。第三轮是hr面试,我被问的问题有自我介绍,对erp的了解,认为做销售最重要是什么,你觉得你相对于其他应聘者优势在哪里,你还有什么问题想问等等。hr表情很轻蔑大概是在施加压力,我就挂在这一轮啦。最后一轮是总监面试,聊些什么我就不清楚了。 我所在的小组留到最后一面的是一个广州本地的挺健谈的男生,一个市场营销专业的沉稳的男生,一个广外的给人亲切感的女生。至于管培生转正的问题,hr说大概有百分之八十的概率可以留下。总的来说整个流程安排得比较密集,所以印象也很重要吧。这是我第一次参加面试,事前准备真的很不充分,连自我介绍都磕磕巴巴,能留到面试已经挺欣慰了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
龙湖物业点将生二面一。
很顺利地过了群面,进入接下来的二面一,当地的HR主管和一个助理。 针对简历上一些过往的经历进行提问,谈谈对于以后的发展。个人感觉把握整体比较重要。 面试官都比较友好,问了6,7个问题,大部分都是自己在那儿讲。比如对过往的实习经历,校园经历提问。 整个面试花了半小时多,比较轻松。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试一般般,总体不是很难。
hr主要问题都比较基础,string,spring,struts,前端js,设计的内容比较多,不过都是很基础的问题。
Q:面试气氛比较轻松。
金蝶软件
查看更多财务助理的内容