最近更新时间:2016-11-10 17:42:47
面试了职位:erp系统实施工程师
不难,挺好过的 工资有点坑。

到了公司就直接让你做一份面试题 面试题不难 然后就是部门主管跟你聊 主要谈谈以前的工资经理 面试题考逻辑

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 北京
助理工程师的面试流程。
因为助理工程师流动性较大,不缺人的时候怎么都进不来,缺人的时候多么低的下限都能放出来。面试总体不怎么正规,但从管理到经理都会走一遍,谈的好有眼缘踏实肯干就行。毕竟工作比较枯燥,领导心里也明白你可能干一段时间就走人,正式的工程师还是不错的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行总行管理培训生面试经验。
第一轮是英语自我介绍,平时注意多练习英文,语言流畅。提前准备好英文简历、英文自我介绍、英文(谈谈你的家乡,个人爱好,对公司的了解等);第二轮是抽题回答问题,提前准备一些热点问题,多思考多关注社会热点事件和主题评论。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试难度一般,考的范围还行。
大概有3-4轮,第一轮笔试,然后技术一面,技术二面,最后是总监面试。 笔试题不难,都是经典的c和c++的笔试题,网上都能找到,做过程序员面试宝典,就没问题。 技术一面,面的是基本的技术问题,技术面二面,问的是项目。总监面就是个人的职业规划,技术方向,工作内容之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实验室研发工程师 - 北京
2016年诺禾面试经历分享。
公司来学校参加小型的招聘会,去展位投了建立,与HR聊天获得了岗位的招聘信息. HR详细介绍了公司的招聘计划,建议我去公司网站填写校招网申。人事部门效率很高,第二天收到一面通知。8人组群面,40分钟内解决一道海上救援的排序问题。小组成员表现都不错,通过率较高,当晚收到次日的终面通知。终面为二对一,主要由一位发问,首先做自我介绍,针对简历的经历、项目提了一些问题,并询问了个人对申请职位的认识,大约15分钟。一周之内给出反馈。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:请介绍一下你自己。
面试了职位:金融地产 - 北京
民生地产 工作经历可能成为减分项,或者一票否定
先问了一下要不要在北京发展, 要不要户口 我之前曾从银行辞职考研,他们问了我这个就没下文了…… 我的案例应该是比较特例。可能这段经历对方并不认可吧…… 其实其他人都没问什么,应该不怎么刷人的,后面的都直接让笔试了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
珠海市网欣软件开发有限公司