最近更新时间:2017-12-12 17:03:07
面试了职位:礼仪员
2011年武汉王家湾摩尔城秀玉红茶坊,是我记忆中的美好。

当时的我离开学校,进入社会,当时随朋友来到了汉阳,在王家湾摩尔城二楼。我进去问是否招人,然后面试的是传菜员,后来做迎宾。很开心那一段记忆一直是最美好的。有小师妹,有还没有长大的小秋,有我们的老大玲姐,还有现老大梦姐。后来我去了吧台。

Q:你为什么选择秀玉?

面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 杭州
对方leader在BOSS上主动找我去面试。
对方leader在BOSS上主动找我去面试。结果当面让我自我介绍,听我说没有销售经验,就问我怎么想的,投这个岗位。我可以说什么。下午两点的面试,还都在午休,感觉没有什么活力。leader的态度有点拽,不喜欢。创业公司,还没必要这么强的阶级感吧。整体感觉不好,不知道靠不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的经验及相应的感受
先群面,大概十几个人,个个自我介绍,人事再挨个问问题,问题问了过后,人事再提一些问题看如何,让面试者回答,最后再问对工作和公司还有没有要再问的,此过程中,人事一直在记录你的表现,并作为评估。 群面过了在单面,问几个问题,最后在等候面试结果,先参加新员工培训,5天4夜,后在到分配的店面上班。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售专员 - 厦门
应该是简历筛选
应该是简历筛选,群面加终面这样的一个流程。我过了简历筛选,在群面开始之前会让所有人写职位申请表,综合素质测试,心理测试这三张表。这些没有什么难度,自己看着写。 群面是6人一组,对于一个案例进行分析讨论对策,我们组的是作为华为销售员,销售给林德工程师的100台手机多台出现黑屏,IT采购主管让你好好处理,还有500台手机采购的项目,而新上任的经理却说全部退货并赔偿。第一个问题,争对100台手机怎么处理,化解问题?第二个问题,500台的项目怎么做,分为几步去做? 总结来说,不管你有什么想法,尽量要抓住机会说出来,不说话绝对会被pass。其他的也就没啥了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
先打电话问你情况,接着安排qq视频面试。
先打电话问你情况,接着安排qq视频面试,面试分两大类,一个是逻辑题,一个是英语题,逻辑题感觉没什么问题,英语单词忘得差不多了,但面试完以后HR告我逻辑测试是通过的,然后要给我离职公司打电话做背景调查,说是原则上三天给我答复,我是周五参加的面试,三天后的周一给我离职公司打电话询问我离职原因和在职表现。今天都一周过去了,还没有通知我,大概是没戏了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
前后会有HR和业务经理两轮面试
前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。
秀玉红茶坊