最近更新时间:2017-12-06 16:06:32
面试了职位:运营经理/主管
要求高,有经验,有案例。

老板面试的时候会问你很多专业性的问题!比如直通车和钻展的有关的话题,你自己的思路!其实他自己不是很懂,但是他会要你说很多!因为说的越多,你犯错的可能性越大!最后会问下你的成功案例等等!

Q:你会服从加班吗?

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
最近不忙着找工作
最近不忙着找工作,先拿到了一份宝尊的offer,但是那边薪资结构我不是太满意就没去,然后来丽人丽妆面试,Hr感觉很好,我本人脾气也比较nice谈话放的开,嘻嘻哈哈的谈到下一轮。 面试的是运营经理,然后聊一些经历和化妆品行业的事还有一些该公司的趣事,和化妆品的一些内幕,强调了一下我过往运营过的类目和美妆还是有区别的,我觉得他强调这个事,是想暗示我后面谈薪资的时候有谈判的空间。 下一轮是另外一个经理,这个比较难缠一点,他竟然从我简历的第一份工作的每一个职责谈起,详细的我有点怀疑人生了,还好我脾气依然很nice,谈了近4个小时,他们已经下班了,我们还在谈,最后感觉他应该还比较满意,给我交了一下底:两个选择:一个大项目,接手的话需要行业总监和其他部门会试;两个小项目可以直接接手。我没有直接回应,因为我不知道具体是什么项目。出去的时候发现hr美女还在等我们,后来和她打了声招呼我就先走了。 第二天另外一个Hr加我微信,通知我隔天去复试,就是我前面提到的部门会试,然后第一个Hr微信给我发一份测试题,让我提前准备,会在复试的时候当场评估,复试完进行第二次评估。现在,我在考虑要不要去复试,因为我觉得,这公司形式主义还是蛮重的,一位经理和我讲:他们老板对运营插手比较多,让我想起了上一份工作的不愉快。恰巧这个时候,宝尊的Hr又联系到我,让我和另外一个行业总监谈一谈,薪资结构的事可以商量。 好了,欲知后事如何,窃听过几天分解!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
地点偏远,感觉没有业务。
地点在紫竹园区,如果没有车,还是别去了。公司在一栋楼的3层(好像是),其他还有空余的房间,入住率明显不足。面试过程就是很routine,介绍自己、离职原因、最大挑战、举一个实例等等。 同时有两个人,有个人事,还有个可能是股东(不是很确定),一个女的,她的问题比人事问的还多,全程黑脸。 总之就是没有下文了,连个短信也没有,后来偶尔关注过网上的报道,感觉是买概念的,没什么真正的产品,员工充其量也就20个,其它各类新闻也都是专业术语,有些怕怕...
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
创业公司,没几个人
创业公司,没几个人,老板很会讲,明确表示去了之后就是全部时间投身给工作,996什么的不在话下,还是创业公司忽悠年轻人那一套,什么股权期权,即时激励的,老鸟都不会去,因为见得多了,年轻人也不建议去,相当于卖给公司了。
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
朋友介绍的面试
朋友介绍的面试,去的是中软一个新项目,华为云计算,是在华为跟大连政府合作的地方办公,非常新地方很大很气派,反正工作环境没话说,目前在那个办公地点工作的人并不多,项目也是比较新的。 貌似比较缺人,直接跟PM进行了一轮简单的,因为我之前不是做同一个行业的,所以也没问很专业的问题,更多是对人素质的考察,还有就是经常出差是不是能接受。 用人比较着急所以面完了,人事电话谈薪资,整体还算正规,薪资虽然没有预期高不过也是可以的,该有的都有,不过没有加班费,但是人事说一般不用加班,就是这样,准备入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试一共三轮
面试一共三轮,等待时间很长,水都不给倒。前台看着感觉像三四十岁的大姐,像非常传统的国企氛围。然后主要说一下第三轮总经理面试,进门问我老家哪里家里几个孩子?结婚了么?有孩子吗?男朋友是哪里人?老家哪里?几个孩子?父母是做什么的?问了我的期望薪资(比目前工作涨幅10%左右,个人觉得这是合理值),然后说薪资要高了,接着说我不是他想找的人,因为眼里没有欲望。 然后我说您一个专业问题没问哪里看出我没有欲望?欲望怎么体现的?他说凭感觉。给不到薪资就直接说,找的这个借口真的笑掉大牙。奉劝各位伙伴不要来面试,浪费时间!
面试了职位:新媒体运营经理 - 上海
慎去!想通过面试前的测评题“借鉴”方案
打电话来通知面试,然后发邮件,留了一堆面试题,是要直接写方案甚至文案的那种,基本就知道是个啥套路。一般都是初面完留个题目或者要看看之前工作中的方案的,索引倒是直接。 面试当天去了,人事小姑娘就看了下完成的作业情况,感觉对写的不是很满意,然后聊了特别细致的岗位工作内容。还说到在华东区的业务团队,是在华北区做得不错的前提下新拓展的。最后,又暗暗问了下,如果给机会重新做题,能不能做得更好? 真到了我问业务的开展情况了,人事又回答不上来了,呵呵哒!想说的是,你们这一留学中介机构,到底是人事部还是市场部管业务线?能不能让专业的人管专业的事?
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
总经理很会说,说得很快,说得很多
总经理很会说,说得很快,说得很多,说完之后就要你提出想法。以上特征和一些靠融资运行公司的老板很像,这种单位朝令夕改、加班少不了。一看员工点评,果然是。 这家公司面试过程给我最大的印象是:招聘过程最后一个环节用错了人,一个不是HR的女生做HR的事(可能我没见过这么低素质的HR吧!),明明是价格没谈妥,等她回复,她没按时联系你,反而说你没按时联系公司,明明是自己写错入职时间,她说这是因为之前说好的入职时间(那时候价格还没谈好呢!),口气傲娇,很影响求职者对这个公司的印象!所以不去了,公司企业文化可见一斑!对了,入职体检不予报销的。
芜湖美淘电子商务有限公司
查看更多运营经理/主管的内容