最近更新时间:2018-09-14 16:04:52
面试了职位:销售专员
德州仪器首轮群面十人一组。

面的技术销售,首轮群面,十人一组,所有人戴眼罩,面试官有6种形状的板,每种形状6种颜色,共36块,抽走4块,剩下的32块随机发给10人,所有人能且只能问面试官手中的板是什么颜色。最后告知面试官缺少的4块是什么形状及颜色。

XIAOQIAN
请问6个形状是已知的还是后来自己摸出来才知道有6个形状的?

德州仪器一面群面感受
昨晚十一点半收到一面电话,通知第二天九点去一面,群面讨论如何设计一个智能家居门铃,并说服客户购买,自己定价并报价。虽说面试官好像在压力面,但是并没有感到压力。 面完半小时后就收到二面通知,速度非常快。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:tse - 上海
德州仪器TSE2018秋招杭州面经
三轮面试,第三轮挂一轮群面,8人分两组,4人一组。合作拼一个电路,然后卖给面试官。最后我们组4个进了3个,对面组全挂。二轮HR面,类似宝洁八大问扣简历。三轮模拟销售,30min看材料,然后模拟销售。 全程没有英语问题,TI招人很少,今年杭州tse好像就给了一个offer。
Q:成绩不突出是不是说明你是要给对自己要求低的人?
德州仪器西安面试
一面主要是群面电路板设计比较简单 主要看控场能力和沟通问题 二面是两个HR单面比实习面试的时候氛围和谐 就是问了好久40min 千万不要瞎编简历 问的很细 我说我做手账 问我本子多钱 多久做一次 怎么做说项目 也问了怎么写代码 怎么拟算法说实习 具体问了对万科的印象说学生会*** 问了怎么当选 详细的我想死 三面要带4份简历想死 祝明天一切顺利
面试了职位:销售工程师 - 上海
德州仪器是我秋招期的第一场面试
德州仪器是我秋招期的第一场面试,一来就挑战性这么大说实话挺慌哈哈。群面题目是之前有人po过的,搭建过山车轨道让乒乓球顺利通过,其实面试前我看到了这个题,当时就觉得考过的题目应该不会再出现了所以也就没在意,只是脑海里有了个初步的方案。 不得不说群面和自己独立思考是很不一样的,比较aggressive的人会比较主动也会抢占大部分的说话权,而我当时内心没底也不敢贸然说话,在动手搭建的时候虽然积极参与但也没有突出的表现,所以面试结束就知道自己肯定是过不了的状态。受了点打击,但还是安慰自己我并不比别人差哈哈。
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境超级好,自己不通过也要勉励他人加油
群面试流程:简单粗暴,没有自我介绍,做一个名牌直接上游戏,最终完成用卡牌搭建的两层桥。 游戏规则:分两组,各拿一个任务书,有5分钟阅读时间,两组任务书关于桥的要求信息不完全,20分钟搭桥,其中有十分钟讨论时间,但是这10分钟里要派不同的人讨论(在这里整合要求很重要),最多三次讨论,最多十分钟。最后五分钟一起将桥的左右部分组合起来。 经验教训,开始之后立马第一次讨论整合信息,讨论时不能带任务书,所以需要你记在白纸上,讨论时和另一个组交换信息。
面试了职位:销售专员 - 上海
TI一面之群面面筋!!!
面试地点在某星级大酒店面试,每轮12人一起面试,进入面试室后分为两组,每组6人,每组成员需要合作完成预先设定的情景任务,先给5分钟看材料,15分钟讨论并完成手工任务,5分钟展示成果并总结,我们组任务是按要求连接预先提供好的零件,完成一个能门铃的线路连接,同时需要对每个零件成本进行核对,最好用最低成本实现预定功能,并制作销售方案。群面考验的是大家的综合素质,需要尽量团结队友完成任务。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果要从你们团队中选出两个灵魂人物,你会选择谁?
面试了职位:销售专员 - 上海
最重要的是专业对口。
首先自我介绍,然后就问了我为什么要做电子仪器销售,而且到时候你需要与芯片团队的工程师和客户沟通,对专业知识的匮乏,你要怎么弥补,我觉得跟我一样专业不对口的同学一定要先慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的专业是化学工程,怎么会有做电子仪器销售的想法呢?你会怎么弥补专业知识的缺乏?
德州仪器