最近更新时间:2017-10-05 20:13:15
面试了职位:学术支持
我武学术支持面试经验。

一面都是基本情况了解,家庭啊,科研啊,适合什么岗位啊,做过哪些活动经历啊之类的;二面是群面,无领导小组讨论。

Q:一个人总是因为没找到工作兴趣而跳槽,怎么看。

面试了职位:市场推广 - 北京
面市场管培生
面市场管培生。面试三轮,简历初筛,然后是无领导小组讨论,最后是结构化面试。面试官都很和蔼大气,两天就收到了offer的电话,但是特别可惜,当时脑子一抽,有其他offer,然后还想继续看看其他单位的校招,就拒绝了,然后家里长辈做教育行业的说美联其实很好规模和前景都可以,有一点后悔,推荐大家去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试通过的对应福利承诺,一定记得写入合同
面试非常简单,因为有专门的行业经验,工作内容比较匹配;我带过去一些作品,很快展示完毕,对方也表示了极大兴趣;前面互相沟通各自业务大概花了半小时,后面就是面试官对公司基本情况的一些概述,还带了笔和本子来画图解释,说了非常多,但是感觉逻辑表达有点混乱,大概说了2个小时,从下午2点面到四点半,就结束了。 出公司不到10分钟就接到了复试通过的电话。在电话中对相关福利和待遇做了一些承诺,不过实际上试用期工资都要打折,而且公司出现很多起以高薪聘请,过了试用期之后降薪的案例;如果抗议就说服你,如果不抗议就代表认同;所以建议去面试的员工一定要注意,相关承诺要写入合同,及时不能写入合同,也要保留原始的录音证据等,避免很大概率的出现耍赖的情况。 当然最好建议还是不要参与面试了,因为这里将会浪费你的时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1:简单介绍你自己 2:说说你以往的工作案例或作品 3:你将如何开展工作
面试了职位:管理培训生 - 湖州
财务岗位,我是双选会投的简历,不记得当时有没有现场初面了
财务岗位,我是双选会投的简历,不记得当时有没有现场初面了。接到复面的短信就过去了,然后形式是,一小组六七个人,每个人发一张白纸,先做一下SWOT分析。然后向小组成员阐述你自己的分析。在此过程中选出小组经理和经理助理。之后一个阶段,经理系统的说一下每个人的优缺点,经理助理补充。其他组员要说,为什么选这个经理,自己为什么不竞选。 最后一个阶段是,HR问应聘研发岗位的同学,做过的课题,问得很细,建议面试前梳理一下。班级排名,意向地点等。因为我是应聘的财务岗位,招的人本来就比较少,HR也没怎么关注我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试简单,很容易进的
我是网上投的简历,第二天就接到了人事的通知,约了面试时间。面试共分为两轮,一轮是人事面试,先要来一段自我介绍,问了一下学校的经历和对这份工作的理解,回答完之后人事介绍了一下公司和薪资,让回去等通知,第二天就接到通知,市场总监面试,面试很easy。
面试了职位:市场推广 - 北京
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
花园工学椅人事
面试了职位:市场推广 - 湖州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-15 发布
面试了职位:彩妆培训师 - 广州
三轮
三轮,先简历筛选,接着群面,然后终面,终面是高管面试。我是校园招聘投递的简历,面试彩妆培训师,群面的时候人特别多,跟十多个人一个面试室一起面试的。群面的时候一个HR小姐姐在旁边负责控制节奏,一位三十几岁的男士(据说是经理吧)坐中间默默看我们。   终面就很高能了,一对一面试,是总管。总而言之,我终面的时候太紧张,回答得不太好,因此终面也没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
我武生物科技有限公司