最近更新时间:2017-09-28 16:52:56
面试了职位:电气设备维护工程师
面试流程简单,反馈快捷。

你的自我介绍,你最擅长什么,你的工作经验分享,我们对招聘岗位的要求,你的期望薪资是多少,你遇到的最棘手的问题是什么。

Q:你的期望薪资是多少

面试了职位:车间生产管理员 - 北京
很小的一家公司
很小的一家公司,虽然是国企但已经是孙孙级别的子公司了,所以不能解决户口。这个我知道,所以会希望薪资高一点。 面试没有轮次之分,三位部门主任副主任面我,没有问专业问题,只了解了一下基本情况。然后我才知道这里税前6k。员工都是老员工。参观了一下工厂,可以说是上世纪90年代的条件吧,很落后的模式,没有流水线,有点像手工作坊的规模。 整体感觉就是,这里应该很难招到新人了,就算有,学历应该也不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:焊装工艺员 - 广州
广州明珞校招面试经验
几年前的面试了,跟一般公司面试流程一样团面跟单面,一面的是十个人左右,这个只要你在小组讨论中有自己的看法对小组讨论有帮助就不会被刷了,二面就会问一些问题,面试过程不要太拘谨了,公司应该还是希望要一些有活力的人。
面试了职位:工艺整合工程师(PIE) - 武汉
两轮面试
两轮面试,面试官态度都挺好,可能和面试后有关于面试官态度的调查有关系。问题不算难,因为是工艺整合岗,专业不对口,面试官先详细介绍岗位职责,然后主要根据简历提问,都是自己做过的项目所以都能回答。 二面会问到有无定居打算,和有无男女朋友的问题。
面试了职位:品质控制工程师 - 苏州
校园招聘
校园招聘,人事先面试的,就一些家常问题。之后是去公司进行复试,一般是你所选岗位部长面试你,没啥专业问题,聊的挺好的。第一印象还行,就是办公室说实话看着不舒服,公司旁边打车困难,我走到后边公路上才打到车。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:cnc编程师 - 上海
cnc编程+工艺职位
中小型企业,10台小数控,都是三轴立式机,主要产品是动车上铝合金件的加工,形状不复杂,主要是槽之类,没看到图纸,估计精度要求还是有一定的,问一些编程常规的问题,以及工艺,调机方面的知识,别的没什么,难度一般;基本算正规吧,一栋厂房,下面车间,上面是办公室,管吃不敢住;工资中规中矩,不一定交公积金,基本就这个情况,希望能给你参考!
面试了职位:资深工业工程师 - 东莞
总的来说难度较低,以闲聊的方式,气氛还算可以
在51上投的简历,然后他们HR直接联系我电话聊了下,还算可以吧,接着约的面试,感觉还算是可以,以为是家电子厂,来了才发现啊是个包袋厂,这个有点难受,问了下以前的工作经历,薪资,未来的职业规划、以往做出的成绩 。
Q:职业规划。
面试了职位:生产主管 - 肇庆
被虐得体无完肤的面试
猎头推荐过来的职位,职位PE主管,虽然很想晋升到主管,但当时不想去,因为本人一直做的是IE,那个根本就做不过来。最后介绍说,那个职位根本需求的是IE,只是挂成PE,然后就答应去面试了。面试时间被改了几次,最后定下那天真是没看黄历,是最冷的那天,且整天飘雨。能在这天见面的还真是过心过肺之交了。由于跨城,交通不便,虽约的下午2点,但早上11点就到了。 2点准时到了那里,第一个事情就是填了张个人信息表格,然后就被带到了经理办公室。等了十分钟经理就来了。没要求做自我介绍,拿上简历直接就问当前还在职的那个工作经历,第一个问题还好,后面的直接就招架不住,基本上就是投降了。整个过程发现他对我当前公司所做的产品及所有流程和细节比我还了解。后来问了猎头和综合其他信息终于了解到,他原在我当前任职的公司做经理,若我早点入职当前公司或他晚几个月离开,他可能会成为我的经理一段时间。按当前公司的工作经历问完,就翻到下一个公司的经历问,他不了解,这个还好应对。全程谈了20分种,然后这经理自言自语了一句“我没问题了”,这一瞬间还以为到我提问了,可以把准备的一堆问题问完。谁猜到他噌的站起来走出了办公室。然后HR来了,告诉我说面试结束了,你可以走了。当时真时一脸懵逼,然后就一脸懵的离开那里。 最后总结,这个公司根本没有IE这东西,这经理到那里的时间也不长,想整些IE的东西。但这公司没能提供人员和职位,且他的部下(就是PE人员)都不懂这一块,应是碰上PE主管离职,就想以此找个懂IE的人。可在那个公司的环境中,单懂IE不行,还得懂那公司的工艺和电机马达的电子机械类的知识。故被虐得体无完肤很正常。但依此看,这个职位根本就不可能招得到人,同时懂IE和专业工艺的人,能力不是一般的强,完全可以做经理,而甘愿做主管的,对那薪酬(8.8K/月)提不起兴趣。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐