最近更新时间:2020-04-29 11:28:27
面试了职位:客服运营经理
近乎于惨无人道的车轮战。

面试的时候面试官会针对被分配到的考查点提问,并对具体细节一追到底。面试结束后,HR recruiter召集会议,Hiring Manager和面试官一起讨论候选人的状况,每个面试官就自己的考查点发表对候选人的看法,包括录用或者拒绝的意见。Hiring Manager参考面试官的意见,基于自身观察,决定是否录用候选人。

Meng Wang
同问,之后多久给反馈呢?
芫荽
请问面试后是多久给反馈的呢?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
等消息攒人品来了
等消息攒人品来了。V来之星的校招。楼主报的泊寓酒店管培生方向。小组面试是即兴演讲。一组六个人,楼主最后一个说的,由于一开始就有思路且前面的人没有把我要说的说了,所以到了楼主还有可以说的。之后让说组内谁表现最好已经最差,组内有个校友,我俩互相称赞。最后都过了。 二面HR面,感觉不清楚。问了大学最大的机遇和挑战,有几个offer,家庭情况,对公司职位理解等等。楼主自认为回答地一般(因为实在耿直得不会套路)。楼主唯一套路的一个点就是在最后问问题的时候问了面经推荐的问题“如果有幸被贵公司选中,可以作为做好这份工作作什么准备……”然后HR就笑了,就笑了,笑了,笑了,了,了………………瞬间感觉很不好,HR说不定早就知道这个套路,然后HR说这个问题等发offer的环节会说。……只觉得套路有风险,选择需谨慎。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
成都优衣库面试门店储备经理经历
第一:网申,就是答题,拿个手机边答题边查也是可以的,心理性格部分就看自己了; 第二:二面,这部分主要看你自己的语言能力,大方得体,不懂不要装懂,语言有逻辑; 第三:三面,这部分要考察你对行业的认识和工作中具体的问题的处理,表达出能承担责任和压力,以及强烈想进入公司的愿望就行; 第四:终面,和区域经理或者高层面试,做个准备工作,就门店情况和行业要有个大致了解,这样可以方便提问和被提问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你大学最有印象的是什么事?
面试了职位:店长 - 西安
架势很不错,其实很一般
一进去填写个人简历,大多数公司都一样。后面来了一个二维码,扫描在线答题,全球500强也没这么装。 后面来了一个女的,问了一大堆问题。满意不满意另当别论,我就问了一个问题,人家说等下一轮面试在告诉我。我立刻马上起身就走,头也不回。真以为自己能上市,加油。
面试了职位:管理培训生 - 北京
校招面试,只经历了笔试和面试
在亚马逊做了校招演讲后投了简历,之后得到通知在电脑上做的笔试,笔试要求全程开摄像头,不允许页面跳转,基本没有在过程中作弊或查询资料的可能,笔试内容很全面,由于很久记得不是很全了,记得考了逻辑和战略,不记得是全英文还是战略部分英文,总之难度挺高,全长三个小时以上,没想到能通过。 之后就是群面,那场群面实在是印象深刻,先是英文自我介绍,面试官全程只看时间不插话,10个人,一桌子有北大硕士,有海龟,有MBA,一起讨论一个case,身为小小北邮的本科应届,一坐下就觉得气场不足,很惨烈,之后就被通知没有过,不过感觉学到了很多,总之之后再没有在群面上跌过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网站编辑 - 北京
毕业生面试亚马逊日语电商运营专员
电话面试:日语口语考察笔试:一般逻辑题+日语电脑操作词汇面试:一面是两个部门资深同事,主要考察日语水平和工作内容预测问答。 二面是部门老大,拿着简历聊了几句,比如实习经历、英语水平等。几天后,接到HR电话,问性格缺点等。又过几天,接到电话,通过。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:内容运营 - 北京
一轮笔试,一轮面试,很快便拿到offer
一轮笔试,一轮面试,很快便拿到offer。笔试主要考了英译中,日译中,英语邮件书写,合规分类逻辑题等题目,感觉很简单,没啥可说的,不懂的词还可以查字典。面试主要是围绕简历来的,额外问了会不会Excel,其他都是常见问题,因为不是技术岗位,所以也不存在什么技术测试,比较容易。 最后拿到之后,感觉待遇一般,只有月薪×12,年底没有奖金。外加每月300饭补。当时手里还有很多在面试的机会,所以就没有去。感觉这个岗位,可能更适合日语专业的应届生,作为一个跳板。以上。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商家审核专员 - 北京
亚马逊商家审核专员线上面试
首先投完简历会有hr电话简单问一些问题,主要是关于简历上的一些经历,为什么离职,为什么要去亚马逊,还有一些经验方面的问题,然后是一个线上测评,两道题,25分钟,一道思维和处理问题能力的综合题,另一道是翻译题,需要英语基础。 然后是面试,我是线上面试,只有一个hr面试,面试过程英语自我介绍5min,然后就是根据14条亚马逊领导力准则的一些相关的提问,每个问题都需要举出具体的例子,需要是一个完整的story,然后在这个例子中分析自己的看法,解决方式等。 最后等待面试结果,本来说5个工作日给结果,通过与不通过都会给通知,但是第五个工作日的时候没拿到结果我以为我凉了,但是还是问了一下,hr回复说通过了面试,但是领导请假了,所以让我再等等。然后到今天也还没拿到offer,薪资也没谈,也没敢妄然辞职。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你上一份工作中有没有体现你对于工作的主人翁精神的例子。
亚马逊
查看更多客服运营经理的内容

Paid Account Manager 高级商家客户经理123个职位